Экспорт товара Webasyst

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Eric5, 7 июн 2010.

Модераторы: mdss
  1. Eric5

    Eric5 Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Проблема такова.
    Когда пытаюсь сделать экспорт продукта долго ждет, потом выдает вот такие ошибки :
    User 'pooh3_eshops2' has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 100000)
    select * from SC_product_options_values where productID=1264 and optionID=88

    Выдает постоянно каждый раз новый productID и optionID
    Когда оставляю птичку на одной категории где не очень много товара все проходит на ура.
    Я так понял это проблема с временем доступом к базе данных.
    На сервере у меня стоят вот такие параметры
    (Я так думаю что это здесь находиться)
    (upload|post)_max_size: 50 Мб.
    Максимальный размер POST запроса (post_max_size) и максимальный размер закачиваемого файла (upload_max_filesize).
    max_input_time: 60 секунд. Максимальное время обработки данных, которые передаются методом POST, GET и при закачке файлов.
    max_execution_time: 30 секунд.
    Максимальное время выполнения скрипта.
    memory_limit: 60 Мб.
    Максимальный объем памяти, который может использовать скрипт.
    mbstring.func_overload: 0
    Подскажите пожалуйста что мне поменять.
    Версия 281
    Спасибо.
     
  2. komyak

    komyak

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    187
    Забираем дампер:
    http://sypex.net/ru/products/dumper/downloads/
    И всё без проблем и импортируется, и экспортируется.
     
    Dgikar нравится это.
  3. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    Я так понимаю человек через CSV заливает, накой ему дампер? Завалить себе шоп (настройки, статьи, новости, юзверей и остальное)? - тогда да, совет хороший )))
    Дампер только для экспорта/импорта всей БД, но не для залития товара в магазин
     
  4. Eric5

    Eric5 Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Welho®
    Да Вы совершенно правы я хочу слить с магазина весь товар вот так : Товары > Экспорт > Экспортировать товары а потом отредактировать файл и залить назад. Но у меня выскакивает выше приведенная ошибка.
     
  5. overhit

    overhit Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    19
    Думаю файл очень большой хостинг не справляется быстро отработать б могу предложить подредактировать файл выгрузки и выгружать не все параметры а только те которые нужны ! артикул, цену и название!
     
  6. Eric5

    Eric5 Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Спасибо будем пробовать.
    Просто там в хостинге есть настройки я их выше описал я так думаю что можно изменить время запроса только вот где?
    Спасибо еще раз будем как то выходить из положения.
     
  7. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    а можно ничего не кастрировать и тупо разбить файл на несколько кусков, например на три части и влить :p
     
  8. Alexandr3

    Alexandr3

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    96
    у тебя стоит ограничение на время выполнения скрипта, или проси хостера увеличить время или бей фал на куски как подсказали постом выше.
     
  9. maxiskore

    maxiskore Писатель

    Регистр.:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    6
    У меня чуть другая проблема: при експорте товара не заносятся в CSV файл назначеные каждому продукту дополнительные характеристики... Кеш чистил. Это даже багом не назовеш... :(
     
  10. mbumba

    mbumba

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    37
    Когда-то была похожая проблема. У меня тогда не решилась. Пришлось делать реинстал шопа и подключать старую базу.