Ищу Едина регистрация Dle 8.5 и Ipb 2.3.5

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Skulll, 7 июн 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Skulll

    Skulll Создатель

    Регистр.:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Ребят есть ли такой мод чтобы подружил 8.5 версию с ipb 2.3.5 то-есть нужна единая регистрация и авторизация между этими двумя движками,спасибо !
     
  2. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    Да тут особо не мод нужен, а просто в двух местах по 3 строчки кода подобовлять.
    У вас база форума и дле в одном месте лежит? Если да то это проще. Добавляете еще один инсерт при регистрации и ставите еще одну куку при авторизации, кстати надо не забыть ее убить при выходе.
     
  3. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    116
    Juri
    Можеш по подробнее написать
     
  4. FlyingKaratist

    FlyingKaratist

    Регистр.:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    40
    По моему не всё так просто как Juri написал.
    Я уже давно хочу подобное осуществить, но инфы пока не нашёл..
    Был бы признателен за подробное описание, или ссылочку.
     
  5. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    выложите 2.3.5 версию или разницы между 2.3.5 и 2.3.6 нет? А то в соседнем разделе только 2.3.6 если разницы нет, то могу сегодня накидать что и где поправить.
    Кстати накидаю только при условии что база дле и база форума будут в одной базе лежать, а то не особо хочется с коннектами париться. Да и я думаю с коннектами сами разберетесь.
     
  6. FlyingKaratist

    FlyingKaratist

    Регистр.:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    40
    Я думаю версия форума большой роли не играет, был бы очень признателен.
     
  7. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    Так вот набрасал на досуге.
    Писалось из расчета того что база дле и база форума лежит в одном месте. На работоспособность не пробовал, но должно работать. Если не будет, отписывайте потестирую сам.

    Открываем длешный фаил /engine/modules/register.php ищем где то 396 и 397 строки там должно быть это
    PHP:
    $db->query"INSERT INTO " USERPREFIX "_users (name, password, email, reg_date, lastdate, user_group, info, signature, favorites, xfields, logged_ip) VALUES ('$name', '$regpassword', '$email', '$add_time', '$add_time', '" $config['reg_group'] . "', '', '', '', '', '" $_IP "')" );
                
    $id $db->insert_id();
    После них вставляем то что ниже...

    PHP:
    #############
                            
    function generate_password_salt($len=5)
        {
            
    $salt '';

            
    //srand( (double)microtime() * 1000000 );
            // PHP 4.3 is now required ^ not needed

            
    for ( $i 0$i $len$i++ )
            {
                
    $num   rand(33126);

                if ( 
    $num == '92' )
                {
                    
    $num 93;
                }

                
    $salt .= chr$num );
            }

            return 
    $salt;
        }
    function 
    generate_compiled_passhash($salt$md5_once_password)
        {
            return 
    md5md5$salt ) . $md5_once_password );
        }
    $salt     generate_password_salt(5);
    $passhash generate_compiled_passhash$salt$regpassword );
    $db->query("INSERT INTO `ibf_members` (`id`, `name`, `mgroup`, `email`, `joined`, `ip_address`, `posts`, `title`, `allow_admin_mails`, `time_offset`, `hide_email`, `email_pm`, `email_full`, `skin`, `warn_level`, `warn_lastwarn`, `language`, `last_post`, `restrict_post`, `view_sigs`, `view_img`, `view_avs`, `view_pop`, `bday_day`, `bday_month`, `bday_year`, `new_msg`, `msg_total`, `show_popup`, `misc`, `last_visit`, `last_activity`, `dst_in_use`, `view_prefs`, `coppa_user`, `mod_posts`, `auto_track`, `temp_ban`, `sub_end`, `login_anonymous`, `ignored_users`, `mgroup_others`, `org_perm_id`, `member_login_key`, `member_login_key_expire`, `subs_pkg_chosen`, `has_blog`, `has_gallery`, `members_markers`, `members_editor_choice`, `members_auto_dst`, `members_display_name`, `members_created_remote`, `members_cache`, `members_disable_pm`, `members_l_display_name`, `members_l_username`, `failed_logins`, `failed_login_count`, `members_profile_views`) VALUES
    ('', "
    .$name.", 3, ".$email.", '$add_time', ".$_IP.", 0, NULL, 1, '3', '1', 1, NULL, NULL, NULL, 0, 'ru', NULL, '0', 1, 1, 1, 1, NULL, NULL, NULL, 0, 0, 0, NULL, '$add_time', '$add_time', 0, '-1&-1', 0, '0', '0', '0', 0, '0&1', NULL, '', '', '$passhash', 0, 0, 0, 0, NULL, 'std', 1, '$name', 0, NULL, 0, '$name', '$name', NULL, 0, 0)");
    #################
    Кстати если у вас форум установлен не со стандартным префиксом то естественно в том что вы вставляете его надо поправить заменить ibf_ на нужный. Чуть позже накидаю совместную авторизацию
     
    FlyingKaratist нравится это.
  8. masp

    masp Создатель

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Kaliostrovaia нормальная интеграция, там не пару строк, ... но платная (
     
  9. Plan

    Plan Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2010
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    24
    А проблему как решить с кодированием пороля? dle и ipb использует разные системы кодирование пороля:nezn:
     
  10. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197

    вы видимо не заметили что тут первые несколько строк это функции из ipd для кодирования пароля.
     
Статус темы:
Закрыта.