Экспорт дампа базы

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем Stripe, 6 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Stripe

    Stripe

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    9
    Есть здоровенная база MySQL, собирал сайт на Денвере, виснет намертво при попытке сделать дамп, в процессах 99-100%. Попытался Сайпекс Дампером вытащить, докачивает на половину и опять все умирает. Чем можно сделать дамп с базы на Денвере?
     
  2. jo0o00nyy

    jo0o00nyy Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2010
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    27
    Попробуй воспользоваться Перейти по ссылкеконфиг для соединения с БД находиться в самом файле.
     
  3. Stripe

    Stripe

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    9
    Это для импорта, а для экспорта можешь посоветовать что-нибудь?
     
  4. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    незнаю как будет работать под виндой
    http://sypex.net/

    но на линухе работает отлично ... есть и импорт и экспорт
     
  5. Stripe

    Stripe

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    9
    MySQL виснет на половине, загружая проц на 99,99% при использвании Дампера.
     
  6. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    Пускаеш этот запрос со своими парметрами в утилите mysqldump.exe из комплекта мускуля и идеш курить.
    А то что у тебя что то там виснет на 99.99% загрузки проца, так это просто работа идет. И идти она может очень и очень долго и от того что ты убиваеш процесс быстрее она работать не станет и большие дампы за несколько секунд не делаются. Так что жди. Или можеш дать отработать сиплексу по нормальному (либо до окончания работы либо до его 100% умирания).
     
    Stripe нравится это.
  7. zerdek

    zerdek

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    50
    если пользовался 2-м сиплекс-ом, то попробуй 1-й или наоборот.
    у меня на одной большой базе 2-я версия косячила, поставил первую - все прошло слета.
     
  8. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    может увеличить увеличить отведённые ресурсы для mysql, у денвера по умолчанию настройки для слабого сервера, тут подробней
    showthread.php?t=178436

    или дамп делать по частям , в phpmyadmin есть поля
    Dump XXX row(s) starting at record # XXX

    тогда база на 1000 000 записей две части будет
    500 000 - 0
    500 000 - 500 001
     
  9. Chance55

    Chance55 Постоялец

    Регистр.:
    2 мар 2010
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Если SypexDumper не поможет, можно через Toad for MySQL попробывать.
     
Статус темы:
Закрыта.