1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Вывод тем ipb 2.3.6 & 3.0 на сайт.

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Int32, 5 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. Int32

    Int32 Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    Есть сайт на пхп, на форуме есть спец раздел куда постятся новости.
    Как их вывести на сайт? чтобы выводилось только название и содержимое сообщения с датой. , без указания автора и прочего.

    Если была подобная тема дайте линк плз
     
  2. eXtriDer

    eXtriDer Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Сам искал подобное решение, но к сожалению не нашел. Существуют готовые варианты для вывода тем в дле, вордпресс и т.д.
    Придется Вам наверное заказывать скрипт у программиста
     
  3. anc1

    anc1 Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Вот кусок моего кода для вывода последних постов.
    Единственное, что нужно сделать: Сюда: array('pid', 'author_name', 'post_date')) - добавить поле, содержащее текст сообщения и в ->where('forums.id IN (' . Zend_Registry::get('config')->forum->last_posts_forums . ')') указать id форума(ов) для вывода из них сообщений.

    P.S. Код для Zend Framework.
     

    Вложения:

    • LastPosts.zip
      Размер файла:
      908 байт
      Просмотров:
      11
  4. FrostBite

    FrostBite Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    3
    Тысячи раз обсуждалось и уже есть десятки решений, например ниже(работает и для ипб 3:(
    :smmne:
    Создаем файл ipb.php. Исключаем все разделы ($forumexclude), кроме новостей. Далее чуть подправить, чтобы лишнего не выводилось.
    Код:
    <?php
        if( !defined("DNREAD") ) exit();
    //************************************************** ******************************
    // БЛОК ВЫВОДА ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА
    // INVISION POWER BOARD 2.0.x , 2.1.x
    // Разработка oleg_matasov
    //
    // admin@tbilisskaya.com
    //************************************************** ******************************
    //======[ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ]======
    //Префикс таблицы с IPB
    $prefix = 'ibf';
    //Сколько тем выводить
    $num = 10;
    //Сколько символов оставить в названии темы после урезания
    $topic_num_sym = 40;
    //Имя папки с картинками текущего скина
    $img_path = '1';
    //Формат времени
    $time = 'd.m H:i';
    //Форумы, которые мы не трогаем
    $forumexclude = '11,21';
    //Сервер БД на котором висит база форума
    $host="localhost";
    //Имя БД
    $database="db";
    //Логин БД
    $username="root";
    //Пароль БД
    $password="pwd";
    //====[Если не знаем PHP - дальше ничего не трогаем :)]=========
        $ipb_db = mysql_pconnect($host, $username, $password) or trigger_error(mysql_error(), E_USER_ERROR);
        mysql_select_db($database,$ipb_db);
        mysql_query("SET NAMES utf8");
        $resultf = mysql_query("SELECT tid, title, description, posts, last_post, starter_name, last_poster_name FROM ".$prefix."_topics WHERE (forum_id NOT IN ($forumexclude)) ORDER BY last_post DESC LIMIT $num",$ipb_db) or die(mysql_error());  
        $row_resultf = mysql_fetch_assoc($resultf);
        $totalRows_resultf = mysql_num_rows($resultf);
        echo '<div style="padding: 3px;">';
        $i = 1;
        do {
            $topicstrip = $row_resultf['title'];
            if (strlen($topicstrip) > $topic_num_sym) {
                $topicstrip = substr($topicstrip,0,$topic_num_sym);
                $topicstrip = $topicstrip . "...";
            }
            $last_date = date($time,$row_resultf['last_post']);
            echo "$i. <a title=\"".$row_resultf['description']."\" href=\"forum/index.php?showtopic=".$row_resultf['tid']."&view=getlastpost\">$topicstrip</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color=\"#7D7D7D\">$row_resultf[last_poster_name], $last_date</font><br />"; 
            $i++;
        }while($row_resultf = mysql_fetch_assoc($resultf));
        echo '</div>';
        mysql_free_result($resultf);
    ?>
    Где-нибудь в код сайта вставляем:
    Код:
                <?php
                    define("DNREAD",1);
                    include("ipb.php");
                ?>
    Если это не подойдет, подскажу еще, как сделать через rss.
     
  5. Дизуля

    Дизуля

    Регистр.:
    20 июн 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    18
    тут помойму вот это не работает:
    Код:
    //Форумы, которые мы не трогаем
    $forumexclude = '11,21';
     
  6. pavels1111

    pavels1111 Создатель

    Регистр.:
    3 мар 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    Зачем копать код, если можно просто трансляцию rss ленты сделать?
     
  7. Monkeyman

    Monkeyman

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    39
    Я писал модуль для вывода последних тем - копните форум. Правда, там есть "все прочее", кроме текста, но это не проблема :)
     
Статус темы:
Закрыта.