1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Возможность редактирования title

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем drawing4, 4 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Подскажите какой нибудь плагин или компонент, ну или хак чтобы можно было редактировать title для нужных страниц. Чтобы title отличался от заголовка материала.

    Оговорюсь что ЧПУ компоненты вроде SH404SEF не подходят. ЧПУ скорее всего придется использовать стандартное джумловское.

    Версия Joomla 1.5.17
     
  2. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Никто не знает? :(
     
  3. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    нужен титл на страницах со статьёй другой?
    ибо к пунктам меню то можно свой титл придавать
     
  4. PppP

    PppP Создатель

    Регистр.:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    12
    Если материал привязан к пункту меню, то в настройках пункта меню, вкладка "параметры-система" можно прописать тайтл, который заменит заголовок страницы.
     
  5. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Ага, и еще выведет какую-то ерунду перед заголовком самой статьи

    Добавлено через 1 минуту
    Либо с другой статьей, либо к пунктам меню. Главное чтобы это легко было сделать.
     
  6. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Есть SEF патчи для joomla по доводке http://www.joomlatwork.com/docman/cat_view/51.html (для 1.5.17 и .18 еще нет, от предыдущих версий не пробуй ставить). Кстати рекомендую ставить, всем кто пользуется только встренным SEO в joomla.
    Так вот в расширенной версии есть возможность редактирования тайтлов (просят денюшку) Перейти по ссылке заголовок Using the repositories functionality
     
  7. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    В том то и дело что под нужную версию нет, а ставить более старое не хочется. Да к тому же с такими патчами с обновлениями движка нужно быть аккуратным.

    Я тут нашел "эконом-вариант":

    Перейти по ссылке


    В шаблон попадает нужное мне значение тайтла, а вот эта строчка:

    PHP:
    $this->setTitle($metatitle);

    почему-то не отрабатывает. Почему, не знаю :nezn:
     
  8. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Бесплатной версии SEF патча для 1.5.17 и .18 еще нет, но это не значит, что в расширенной тоже нет ;) (обычно так делают)
    По сути патчи и "эконом-вариант" одинаково слетят при обновлении, если не перепроверять, т.к. оба хаки. В "эконом-вариант" написано же "Но это только набросок на коленке" - поэтому и не работает.

    З.Ы. Если нужного SEF патча для joomla, что я указал выше, еще нет, то можешь сделать сам - смотришь изменения в файлах-патчах и добавляешь в свою joomla.
     
  9. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Да я знаю как это сделать. Просто вариант сидеть самому придумывать велосипед если возможно он уже придуман мне не нравится. В том варианте который выкладывал я я наверняка знаю где и какую строчку мне нужно вставить, кстати всего одну.

    По некоторым другим соображениям наверное придется использовать все-таки sef404 из-за того что еще и заголовки нужно сделать в тегах заголовков, и еще нек. моменты. Вобщем сильно много хаков нужно будет делать, хотя и чпу это не работает так как хотелось бы. Тоже тему создавал тут же.

    Перейти по ссылке
     
  10. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    sef404 в данном случае тебе не поможет, максимум автоматом будет генерить, а это уже из другой оперы. Рекомендую прежде определиться, что на самом деле хочешь делать, вручную прописывать, автоматом генерить, в связке с чем использовать (может и то же sef404 с хаками конфликтовать в самом деле).
     
Статус темы:
Закрыта.