Помогите убрать надпись

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Gnom41k, 4 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Gnom41k

    Gnom41k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Использую шаблон yourfashion , на главной странице всегда висела статья. Решил вставить модуль смены новостей mod_roknewspager-1.4, все стало хорошо но появилась плохая надпись. В приложении принт скрин. Гуру помогите разобратся с проблемой. Буду все благодарен спасибочкой за помощь.
     

    Вложения:

    • beda.jpg
      beda.jpg
      Размер файла:
      171,5 КБ
      Просмотров:
      25
  2. logo

    logo Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    704
    Возьми это "You are here:" и пройдись поиском по папке содержащей скрипт. Потом в результатах поиска, поменяй на русский перевод и всё. Или сразу задай условие на поиск и замену.
     
  3. Gnom41k

    Gnom41k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    не могу сказать что прошелся по всем ... но тут суть то в чем. Там должна быть надпись подтягиваемая из модуля последние новсти. Показывать заголовок стоит. :nezn:
     
  4. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    153
    Учитесь задавать вопросы нормально!!!

    Что используете? (какой двиг)
    Предоставьте часть кода, мы посмотрим.

    Название непонятного шаблона нам ничего не говорит.
     
  5. Gnom41k

    Gnom41k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Использую joomla 1.5. Часть кода откуда из какого файла? Я и прошу что бы Вы мне подсказали куда хоть лазить (Дело в шаблоне, в иодуле или еще где то). Подуль yorfasion мой сайт вот http://ekotex.in.ua/ на главной странице модуль из rocket theme (ws-RT-Kinetic) название модуля написал выше.
     
  6. komyak

    komyak

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    182
    Gnom41k выложи этот mod_roknewspager сюда, сейчас посмотрю.
     
  7. Gnom41k

    Gnom41k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Вот ловите, надеюсь это что-то изменит.
     

    Вложения:

  8. komyak

    komyak

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    182
    Дело не в модуле, а в вашем шаблоне.
    В файле index.php смотрите: рядом со строкой module name="breadcrumbs" смотрите свою надпись.
     
  9. Gnom41k

    Gnom41k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Брал index.php с корня и из templates там таких записей нет. Пердполагаю конечно что она найдутся типа в template.css или подобных но я даже не знаю что мне нужно с ними сделать. Надеюсь обьясню суть вопроса до конца. Сама надпись мне не нужна, Я хочу что бы отображалось название модуля так же как по всему сайту. Спасибо за терпение.
     
Статус темы:
Закрыта.