Помощь Пренести DLE на другой хостинг

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Lexon, 3 июн 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Lexon

    Lexon Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    4
    Добрый день.

    Нужно перенести DLE на другой хостинг, вот только проблема в том, что я не знаю какая версия DLE,и поэтому не могу добавить бэкап через админку... и не хотелось бы терять все модули и навороты которые в него понапиханы, и перенести его целиком.

    Подскажите пожалуйста:
    1)Какой файл php подправить, куда вписать доступ к базе, никак найти не могу.
    2)Как узнать версию движка?
     
  2. Цербер

    Цербер Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    23
    копируеш сначала все файлы к себе на комп,или если у тебя хостер позволяет в формат tar.gz архивацию выполнить,то архивни,потом заливаеш скрипт сиплекс дампер и смотриш в файле dbconfig.php и вводиш данные,там выбираеш метод бекапирования и сливаеш потом дамп базы из папки бекап,ну и потом перекачиваеш на другой хостинг всё и через тот же свимплекс дампер восстанавливаеш БД сайта,не забудь поменять днс у домена,версию самого движка можно посмотреть в файле конфига самого движка в папке data
     
  3. trembita

    trembita Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    8
    не намудри с кодировками базами ничего, а то у меня при переездах к разным хостерам частенько такая проблема возникала
     
  4. TheStig

    TheStig Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    4
    Да просто заархивируй БД себе на комп и потом восстанови ее на новом хостинге
     
  5. -=MaD_DoG=-

    -=MaD_DoG=- Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    10
    Версию двига можно узнать в админке в стате об двиге, а подправить путь к бд, пароль и т.д можно тут engine\data\dbconfig.php
     
  6. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Перед тем как удалять со старого хостинга, на новом запусти. А то иногда с бекапами лажа бывает когда на каком-то этапе базу побило или еще чего подобное. Т.е. выходит бекап вроде как есть, а воспользоваться ним не получается.
     
  7. blogerator

    blogerator Писатель

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    1. версия двига написана на главной странице админки
    2. данные от базы в файле engine/data/dbconfig.php
     
Статус темы:
Закрыта.