Помощь Помогите сделать модуль...

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kl3vO, 3 июн 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kl3vO

    kl3vO Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 апр 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    Привет помогите мне пожалуйста...
    я вот делаю модуль там есть некоторые ошибки...
    1. не могу сделать чтоб показывало только новые залитые по дате
    делал так date DESC ошибку выводит...
    2. не могу соединить... ' . $t_artist . ' - ' . $t_title . '
    я сократил там но так выходит Arash feat ... - Pure Lo...
    помогите мне сделать так Arash feat. Helena - Pure... типо так за ранее спасибо...


     
  2. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Замените 12 и 10 на 120 и 100 например или вообще уберите эти условия


    PHP:

    if ( strlen$row['title'] ) > [B]12[/B] ) $t_title substr$row['title'], 0, [B]12 [/B]) . " ..."; else $t_title $row['title'];
    if ( 
    strlen$row['artist'] ) > [B]10 [/B]) $t_artist substr$row['artist'], 0, [B]10 [/B]) . " ..."; else $t_artist $row['artist'];
    if ( 
    $config['allow_alt_url'] == 'yes' $t_link $config['http_home_url'] . 'music/' $row['mid'] . '-' totranslit$row['artist'] ) . '-' totranslit$row['title'] ) . '.html';
     
    kl3vO нравится это.
  3. kl3vO

    kl3vO Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 апр 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    Можете скинуть на ссылку а то мне не видно... не хватает сообщения... вы доступ 30 поставили...
     
  4. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Так это ж тот хайд который и вы поставили на своем. Удивили если честно

    if ( strlen( $row['title'] ) > 12 ) $t_title = substr( $row['title'], 0, 12 ) . " ..."; else $t_title = $row['title'];
    if ( strlen( $row['artist'] ) > 10 ) $t_artist = substr( $row['artist'], 0, 10 ) . " ..."; else $t_artist = $row['artist'];
    if ( $config['allow_alt_url'] == 'yes' ) $t_link = $config['http_home_url'] . 'music/' . $row['mid'] . '-' . totranslit( $row['artist'] ) . '-' . totranslit( $row['title'] ) . '.html';


    Цифры выделенные жирным измените в сторону увеличения, и будет вам щастье.

    Можно вообще условие убрать, раз оно не должно срабатывать
     
    kl3vO нравится это.
  5. kl3vO

    kl3vO Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 апр 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    не вышло так и осталось...
     
  6. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    да ну. Выложи файл я попробую исправить
     
  7. kl3vO

    kl3vO Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 апр 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    Вот за ранее спасибо...
     

    Вложения:

    • new.rar
      Размер файла:
      628 байт
      Просмотров:
      4
  8. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Вот пробуй
     

    Вложения:

    • new.rar
      Размер файла:
      637 байт
      Просмотров:
      2
Статус темы:
Закрыта.