Как автоматизировать простановку ссылок?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем vredin, 2 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vredin

    vredin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    35
    прошел по нескольким ресурсам язлом, получил много ресурсов, которые вылезли. как можно автоматизировать простановку ссылок на мои сайты на таких сайтах? проблема в том что ресурсы очень разношерстные - форумы, блоги, новостные сайты
     
  2. kp3k

    kp3k

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    62
    Что значит автоматизировать расстановку ссылок? Чем сабмиттить или что? Уточните вопрос.
     
  3. vredin

    vredin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    35
    я хочу разместить ссылки на свои сайты на тех же сайтах которые я нашел в беклинках, как это можно сделать не вручную?
     
  4. eugenel

    eugenel Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    14
    ну если только свой скрипт писать. Можно Олсабом, но поработать придется для настройки. А можно разделить сайты по CMS и использовать под них спамеры...
     
  5. detanatar

    detanatar Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    32
    Алсабом, хрумером, руками.
     
  6. webru

    webru Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    Сревисы Seopult или rookee
     
  7. detanatar

    detanatar Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    32
    Да, тоже дело.
    Если платные он-лайн сервисы перечислять, то форума не хватит. Сейчас только ленивый не предлагает за денажку прогнать Ваш сайт со сбором и постановкой ссылок.
     
  8. Google.com

    Google.com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    295
    Из-за этого неполучится автоматизировать простановку ссылок. Как писали выше нужно разделить сайты по CMS. Если с помощью аллсабмитера неполучится, то если умеешь немного программировать можно использовать Xedant Human Emulator.
     
  9. vredin

    vredin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    35
    ага, идею понял - рассортировать и пройтись тулзами заточенным по движкам

    кстати, есть софт определяющий типичные движки?
     
  10. Ilekor

    Ilekor Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    34
    Xedant Human Emulator на нем можно написать под любой ваш движок.
     
Статус темы:
Закрыта.