Ошибка 500 на новом хостинге

Тема в разделе "Drupal", создана пользователем SorStep, 2 июн 2010.

Информация :
Прежде чем создать новую тему внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. SorStep

    SorStep Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    24
    Доброго время суток господа.

    Собственно проблема, перенёс сайт на новый хостинг от вебпласа и собственно когда захожу на него показывает ошибку 500.

    Когда .htaccess удалил сайт работал ну меню нет т.е. при переходе уже 404 ошибка вылетала.

    Собственно нужна помощь что не правильно настроенно в htaccess или как решить эту проблему.

    Вот что внутри документа htacces

    Код:
    #
    # Apache/PHP/Drupal settings:
    #
    
    # Protect files and directories from prying eyes.
    <FilesMatch "\.(engine|inc|info|install|module|profile|test|po|sh|.*sql|theme|tpl(\.php)?|xtmpl|svn-base)$|^(code-style\.pl|Entries.*|Repository|Root|Tag|Template|all-wcprops|entries|format)$">
      Order allow,deny
    </FilesMatch>
    
    # Don't show directory listings for URLs which map to a directory.
    Options -Indexes
    
    # Follow symbolic links in this directory.
    Options +FollowSymLinks
    
    # Make Drupal handle any 404 errors.
    ErrorDocument 404 /index.php
    
    # Force simple error message for requests for non-existent favicon.ico.
    <Files favicon.ico>
      # There is no end quote below, for compatibility with Apache 1.3.
      ErrorDocument 404 "The requested file favicon.ico was not found.
    </Files>
    
    # Set the default handler.
    DirectoryIndex index.php
    
    # Override PHP settings. More in sites/default/settings.php
    # but the following cannot be changed at runtime.
    
    # PHP 4, Apache 1.
    <IfModule mod_php4.c>
      php_value magic_quotes_gpc                0
      php_value register_globals                0
      php_value session.auto_start              0
      php_value mbstring.http_input             pass
      php_value mbstring.http_output            pass
      php_value mbstring.encoding_translation   0
    </IfModule>
    
    # PHP 4, Apache 2.
    <IfModule sapi_apache2.c>
      php_value magic_quotes_gpc                0
      php_value register_globals                0
      php_value session.auto_start              0
      php_value mbstring.http_input             pass
      php_value mbstring.http_output            pass
      php_value mbstring.encoding_translation   0
    </IfModule>
    
    # PHP 5, Apache 1 and 2.
    <IfModule mod_php5.c>
      php_value magic_quotes_gpc                0
      php_value register_globals                0
      php_value session.auto_start              0
      php_value mbstring.http_input             pass
      php_value mbstring.http_output            pass
      php_value mbstring.encoding_translation   0
    </IfModule>
    
    # Requires mod_expires to be enabled.
    <IfModule mod_expires.c>
      # Enable expirations.
      ExpiresActive On
    
      # Cache all files for 2 weeks after access (A).
      ExpiresDefault A1209600
    
      # Do not cache dynamically generated pages.
      ExpiresByType text/html A1
    </IfModule>
    
    # Various rewrite rules.
    <IfModule mod_rewrite.c>
      RewriteEngine on
    
      # If your site can be accessed both with and without the 'www.' prefix, you
      # can use one of the following settings to redirect users to your preferred
      # URL, either WITH or WITHOUT the 'www.' prefix. Choose ONLY one option:
      #
      # To redirect all users to access the site WITH the 'www.' prefix,
      # (http://example.com/... will be redirected to http://www.example.com/...)
      # adapt and uncomment the following:
      # RewriteCond %{HTTP_HOST} ^example\.com$ [NC]
      # RewriteRule ^(.*)$ http://www.example.com/$1 [L,R=301]
      #
      # To redirect all users to access the site WITHOUT the 'www.' prefix,
      # (http://www.example.com/... will be redirected to http://example.com/...)
      # uncomment and adapt the following:
      # RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.example\.com$ [NC]
      # RewriteRule ^(.*)$ http://example.com/$1 [L,R=301]
    
      # Modify the RewriteBase if you are using Drupal in a subdirectory or in a
      # VirtualDocumentRoot and the rewrite rules are not working properly.
      # For example if your site is at http://example.com/drupal uncomment and
      # modify the following line:
      # RewriteBase /drupal
      #
      # If your site is running in a VirtualDocumentRoot at http://example.com/,
      # uncomment the following line:
      # RewriteBase /
    
      # Rewrite URLs of the form 'x' to the form 'index.php?q=x'.
      RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
      RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
      RewriteCond %{REQUEST_URI} !=/favicon.ico
      RewriteRule ^(.*)$ index.php?q=$1 [L,QSA]
    </IfModule>
    
    # $Id: .htaccess,v 1.90.2.3 2008/12/10 20:04:08 goba Exp $
    
     
  2. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    106
    Замените свежим htacces из дистрибутива. Почистите кеш после переноса на новый хостинг, отстройте правильно chmod.
    При переносе файлы не потерялись?
     
    Domo999 нравится это.
  3. SorStep

    SorStep Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    24
    Как это делаеться можно по подробнее?
    Файлы при переносе не потерялись всё с этим нормально.

    Косаемо с последний версии htacces переместил не помогло.
     
  4. bbfy

    bbfy Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    у меня на сервере были проблемы с "Options" попробруй удалить все
     
  5. maxx2205

    maxx2205

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    94
    странный у Вас htacces какой-то... СТАРЕНЬКИЙ
    Drupal то 6 версии?
    Замените стандартным с офф.сайтовского ТЕКУЩЕГО дистрибутива, а может модреврайт не работает на хостинге.
     
  6. RxB

    RxB

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    51
    Это от шестого друпала .htaccess, трясти хостера, пусть даёт логи, без логов это гадание на кофейней гуще
     
  7. Romain

    Romain Создатель

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    про php.ini не забудь. Memory size=128! Но обычно htaccess
     
  8. reaktor

    reaktor Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    17
    Естественно, если у тебя ЧПУ включено и htaccess удалишь - то 404 будут. Перед удалением через админку отключи Clear URL.

    Memory size на это не влияет. Хотя правильно подмечено что memory size = 128 и register globals off

    Было что-то подобное, посмотрел файл error на хостинге, где ошибки.. некоторые строки удалил из htaccess и всё заработало.
     
Статус темы:
Закрыта.