1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Меню Joomla в виде <map>

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем LaEDGE, 2 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. LaEDGE

    LaEDGE Создатель

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, возник вопрос возможно ли реалиховать подобное меню из 2х частей:
    1) картинка-карта с сылками
    2) низ этой картинки меняющийся в зависимости от выьранного пункта меню
    Интересуют идеи по организации подобной фишки.... сам что то ничего придумать не могу, так что пните в нужном направлении)))
    ---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 20:58 ----------
    ну все вроде разобрался... но вот не знаю как определить какой конкретный материал открыть
    запрос типа
    HTML:
    <? if ($id == '1') { ?>src="templates/<?php echo $this->template ?>/images/m1.jpg"<? } ?>
    не подходит(((
     
  2. Aleistere

    Aleistere Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    7
    Было бын замечательно, если бы Вы написали каким образов разобрались и разобрались ли вообще.
    Посмотрите модуль SimpleCalendar Map _http://demo.webmano.hu/index.php?option=com_simplecalendar&view=calendar&Itemid=2

    Его несложно будет переделать под Ваш запрос.
     
  3. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35

    Если Вы это где-нибудь увидели ... то - скиньте линк.... ну любой ява-скрипт можно в модуль запихать...

    Главное - умело выдрать...

    Точнее как, скрипт подключаем а верстку выводим в модуле.... и вуаля решение как в оригинале...
     
Статус темы:
Закрыта.