Запрос сайта и куки... хелп, плз..

Тема в разделе "PHP", создана пользователем AlexVinn, 2 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. AlexVinn

    AlexVinn Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Делаю запрос сайта через пхп...
    сайт пишет что куки не включены... помогите плз.. имитировать броузер из пхп скрипта...
    делаю через curl, скачал класс который должен имитировать браузер, но он не работает....(

    заранее спасибо....
     
  2. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    что значит имитировать броузер из пхп скрипта?
     
  3. AlexVinn

    AlexVinn Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    когда делаю запрос из пхп, сайт грит что куки не включены.... когда с броузера - все нормально....
     
  4. eugenel

    eugenel Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    14
    $COOKIEFILE = "cookie.txt";
    $chn = curl_init();
    curl_setopt($chn, CURLOPT_COOKIEJAR, $COOKIEFILE);
    curl_setopt($chn, CURLOPT_COOKIEFILE, "$COOKIEFILE");
    curl_setopt($chn, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; .NET CLR 1.1.4322)');
    curl_setopt($chn, CURLOPT_REFERER, "site.ru");
    curl_setopt($chn, CURLOPT_HEADER, 1);
    curl_setopt($chn, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($chn, CURLOPT_COOKIE, $COOKIEFILE);
    curl_setopt($chn, CURLOPT_TIMEOUT, 30);
    curl_setopt($chn, CURLOPT_URL, "http://site.ru");
    $text = curl_exec($chn);
     
  5. AlexVinn

    AlexVinn Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    сделал так... все равно пишет что не включены куки
     
  6. Belial

    Belial

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    113
    А в браузере с отключенным яваскриптом тоже всё нормально?
     
  7. AlexVinn

    AlexVinn Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    неа, если отключить яву то - Hello, you need to enable JavaScript to use .....
    видимо какие-то ява скрипты хочет...
    как это можно решить ??? хелп плз... может в аську стукните - 393 три два один 648
     
  8. eugenel

    eugenel Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    14
    Пиши в личку каким кодом пытаешься авторизоваться.
    Или покопайся в сторону такого класса: Snoopy.class.php.
    Очень простой для освоения авторизации и не только на php. Вопросы в личку, только адекватные ;)
     
  9. CNiks0N

    CNiks0N lamp.root

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    48
    Тут ещё может быть такое что сайт проверяет через аякс куки. В этом случае надо остледить какие запросы идут на сайте и потом только делать аналогичные.
     
  10. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102
    похоже куки устанавливаются джавой, и ею же проверяются, поэтому курлы их просто не видят. курлы работают только с теми куками которые передаются в хттп запросах.
     
Статус темы:
Закрыта.