1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как восстановить админ панелль в менджере модулей?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Lobo, 2 июн 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    В админке в менеджере модулей пропали : сайт и административная панель было так:(
    [​IMG]
    а сейчас так:
    [​IMG]
    как это можно восстановить?
     
  2. matiass

    matiass Создатель

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    7
    После чего пропали? Может тебе права понизили?
     
  3. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Да нет, прав мне никто не понижал , я скорее всего что то что то отключил в админке.
    Такая же ситуация ,если захожу в общие настройки.
     
  4. rom4art2

    rom4art2

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    88
    Позавчера тоже самое сделал, отключил модуль, теперь надо в базу лезть и включать вручную.
    Сейчас найду в где именно и отпишусь сюда.
     
  5. monah46

    monah46 Писатель

    Регистр.:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    попробуй так, как тут описано, мне помогло на 100%
    http://rabotaisam.ru/safety/adminpassword.html
     
  6. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Как восстановление юзера имеет отношение к меню в админке? Короче далеко не к теме.

    Все банально просто - был выключен Admin SubMenu. Заходим в БД, смотрим jos_modules, далее Admin SubMenu и редактируем параметр published с 0 на 1. Не забываем в админке Admin SubMenu больше не трогать, если это сделали сами.


    З.Ы. Отключение Admin SubMenu (без этого никак не настроить сайт) - это забавная фича админов для мало подготовленного админа :D. Кто теперь знает - пользуйтесь.
     
Статус темы:
Закрыта.