[XP] Проблемы с Generic Host Process

Тема в разделе "Windows", создана пользователем GReaTM0deR, 2 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    Есть чистая винда xp sp3 установленная на новом железе. На второй день эксплуатации начала появляется ошибка
    Комп в локальной сети без интернета. Стоит он как сервак 1с базы к этой базе по сети постоянно обращаются еще 2 компа. Стоит nod 32 обновленный.

    Патчи пробовал ставить, говорят уже все обновлено.
     
  2. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.039
    Поставь на просто nod32 а с фаерволом ESS

    Это вирус или у тебя на сервере или в локальной сети на одной из машин
    такая вошибка возникает изза большого колличества потоков вх исх

    svhost часто автоматом в исключения добавляется :D
     
    GReaTM0deR нравится это.
  3. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    505
    НОД 32 не так уж и актуален на сегодня
    лучше поставить KIS2010
    и лечить в безопасном режиме,
    недавно обнаружил в процессах свчес - аж 8 штук
    при чем пара из них (при проверке)
    вообще не принадлежала мелкософту
     
  4. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    Да была какая-то зараза на другой машине, поставил кис))) Поделичил и вроде больше на падает.
     
  5. dfcbkbq1

    dfcbkbq1 Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    9
    У кого схожая проблема, но антивирь вирусов не видит
    Вот этой софтинкой
    Перейти по ссылке
    закройте порты по которым ломятся трояны.
    Также можно отключить службы "Рабочая станция" и "Сервер", но тогда вы вроде ни в локалку и из локалки к вам, никто, используя нетбиос, не залезет.

    Если такая ошибка, и у вас SP2, обновитесь до SP3
     
  6. dimedrolll

    dimedrolll Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    15
    скачай пак последних обновлений с торрента и обновись например тут Перейти по ссылке
     
  7. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    678
    100 раз сталкивался с этой проблемой, как на sp1, так и на sp3.

    Тоже долго искал решение. Это из-за сетевых атак.
    Решение очень простое - нужно включить штатный Брандмауэр Windows

    Заплатки и обновления не нужны. Cам пользуюсь sp2, без обновлений. Комп просто летает.
     
Статус темы:
Закрыта.