авторизация с вконтакте в мой скрипт! ХЕЛП

Тема в разделе "PHP", создана пользователем tester1991, 1 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. tester1991

    tester1991 PHP МегаМозГ

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    174
    ДЛЯ тех кто работал с приложениями помогите...
    Вообщем нужна помощь по авторизации с сайта вконтакте на мой скрипт пхп..
    приложение юзаю iframe'om
    мойсайт.ру/s.php
    <?php
    ТУТ КАК Я ПОНЯЛ НАДО ФТЫКАТЬ ДУРОВСКИЙ OPEN API
    http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=Open API

    НИЖЕ идет мой скрипт по созданию акка вконтакте и его авторизации
    $params = "Password=" . $pwd . "&Player=ТУТ МНЕ НАДО ЧТОБЫ передавалось ID юзера который ткнул в приложение";

    как мне это сделать вообщем много читал так и не понял
     
  2. chang

    chang

    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    117
  3. deni.pc

    deni.pc

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    57
    можно еще так
    <?

    $ch=curl_init();

    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, ‘http://vkontakte.ru/login.php’);

    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);

    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,’act=login&try_to_login=1&email=мыло&pass=пароль’);

    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, ‘cookies.txt’);

    $result=curl_exec($ch);

    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, ‘http://vkontakte.ru/profile.php’);

    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER. 1);

    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 0);

    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, ‘cookies.txt’);

    $result=curl_exec($ch);

    curl_close($ch);

    echo $result;

    ?>
     
  4. swer

    swer

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    38
    deni.pc
    Этот метод устарел,авторизацию усложнили,теперь геморно парсит,но еще можно.
     
  5. vladis1333

    vladis1333

    Регистр.:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    226
    Господа! Не подкажите свежий. актульный метод авторизации VK для парсинга через curl
     
  6. s2003r

    s2003r Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    хайд для начинающих неплохой :)

    вот пример:
    Код:
    <?
    include ("../includes/Snoopy.class.php");
    
    $snoopy = new Snoopy;
    $snoopy->agent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)";
    $snoopy->referer = "http://vkontakte.ru/";
    $snoopy->cookies["favoriteColor"] = "blue";
    $snoopy->rawheaders["Pragma"] = "no-cache";
    $submit_url = "http://vkontakte.ru/login.php";
    $submit_vars["act"] = "login";
    $submit_vars["success_url"] = "";
    $submit_vars["fail_url"] = "";
    $submit_vars["try_to_login"] = "1";
    $submit_vars["to"] = "1";
    $submit_vars["al_test"] = "3";
    $submit_vars["email"] = "Tvojmajl@mail.ru";
    $submit_vars["pass"] = "password"; 
    $submit_vars["expire"] = "";
    $submit_vars["autologin"] = "on";
    $submit_vars["quick_login"] = "Вход";
    $snoopy->submit($submit_url,$submit_vars);
    $snoopy->agent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)";
    $snoopy->referer = "http://vkontakte.ru/";
    $snoopy->fetch('http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&ajax=1&c[q]=madonna');
    $muz = explode('<img class=\"playimg\"', $snoopy->results);
    print_r ($muz); 
    // дальше что угодно ?>
     
    vladis1333 нравится это.
  7. vladis1333

    vladis1333

    Регистр.:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    226
    а работа с кукисами осталось как было? не подскажите пример?
     
Статус темы:
Закрыта.