[Помогите] Убрать рамку с фотки

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем greens, 1 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. greens

    greens Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Люди помогите пожалуйста!
    Установил новую тему на wp и когда загружаешь картинку вокруг нее образуется какаета рамка :mad: как можно эту рамку убрать?
     
  2. xymmep

    xymmep Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    border="0" в теге картинки пробовал?
     
    greens нравится это.
  3. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    57
    Как минимум загляни в список установленных плагинов.
    Отключи все и смотри исчезнет ли проблема.
    Если исчезнет, я думаю понятно что делать...
     
    greens нравится это.
  4. greens

    greens Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    xymmep
    border="0" стоит все равно есть рамка.

    Delk0
    плагин стоит Akismet но я его поставил до того как появилась сама проблема.
     
  5. xymmep

    xymmep Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Выложи css.
    Нужно искать что-то вроде
    PHP:
    img
    {
        
    border3px #000000 solid;
    }
     
  6. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    При добавлении картинки через загрузчик WP и далее вставки картинки в текст поста добавляются теги <a></a> на саму картинку. Посмотрите на текст поста в html, возможно эта самая рамка от <a> и появляется.
     
  7. greens

    greens Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Conwell
    Ссылка у меня вот такая
    <img src="http://primer.ru/mb1.jpg" border="0" alt="primer">
    должна быть правильная насколько я знаю.
    Все свои статьи я пишу через html и вставляю картинки не закачивая через wp а даю прямую ссылку на сервере.

    xymmep
    Нашел в css вот такой отрезок

    /* comments */
    .content ol li {list-style: none; background: none;}

    #commentlist li {
    margin-bottom: 1.5em;
    padding-bottom: 1em;
    border-bottom: 1px solid #700000;
    list-style: none;
    }
    #commentform {
    margin: 1em 0;
    background: #FAFAFA;
    width: 280px;
    }
    .commentmetadata {padding: 2px 0 4px;}
    .commentmetadata a {color: #664;}

    textarea.styled {width: 280px;}

    .styled {
    font-size: 1.1em;
    background: #F8F7F6;
    border: 1px solid #D6D3D3;
    }
    .styled:hover {
    background: #FFF;
    border: 1px solid #D6D3D3;
    }
    .styled:focus {
    background: #FFF;
    border: 1px solid #939793;
    }
    #commentform input {margin-bottom: 3px;}

    a img {border:none;}


    насколько я понял нужен именно этот
    a img {border:none;}

    но как я понял вроде как и все нормально тут.
     
  8. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Вы бы сайт показали, чтобы отвечающие не догадывались.
    Вариантов несколько:
    1. CSS
    2. Яваскрипт
    Может еще что, но основное перечислил
     
  9. vredin

    vredin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    35
    установите firebug для firefox и сделайте инспект img обьекта - firebug покажет вам все css свойства и даже номер строки css файла в котором это прописано.

    p.s кинули бы сайт - было бы проще
     
  10. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Судя по вопросам ТС не силен в CSS поэтому думаю правильнее было бы озвучить адрес сайта
     
Статус темы:
Закрыта.