Как прописать A-запись у домена?

Тема в разделе "Домены", создана пользователем Crucifer, 31 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    Доброе время суток товарищи.

    Подскажите как именно изменить А-запись у домена, чтобы вписать там другой айпишник в панели у webnames.ru.

    ns сервера я так понимаю должны остаться те же, мне нужно подключить проксирование трафика сторонним сервером. чтобы перенаправлялось на другой айпишник все сначала.
     
  2. JetD

    JetD

    Регистр.:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    49
    Почему бы не задать этот вопрос суппорту Webnames?
    P.S. Если не изменяет память, управление DNS-записями у них платное.
     
  3. eugenel

    eugenel Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    14
    Нужно расширенное управление DNS. Или в панели хостинга ищите, если домен прикручен куда нибудь.
     
  4. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    до саппорта там не достучишся по нормальному.
    Вроде нашел, как то по идиотски сделано.
    Надо сначала заменить днс на их и потом становиться доступно расширенное управление зоной.
    Впроде прописал но не уверен что все правильно сделал.
    Вот посмотрите что получилось в итоге, все ли правильно сделал и достаточно ли этого?
    [​IMG]
     
  5. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    1.433
    А-запись домена покажет где(на каком сервере) искать твой сайт по имени домена. Если сервер позволяет - проксируй и редиректь себе на здоровье, изменяя настройки сервера или хитрыми скриптами. А вот чтобы вписать другой IP, тебе серверу нужно разрешить управлять NS-записями домена.

    Та картинка которую ты выложил говорит о том, что site.ru будут запрашивать у сервера с IP 84.19.168.232, а прежде чем найти на каком сервере лежит www.site.ru, сначала придется спросить А-запись у ns таймвеба.
     
    Crucifer нравится это.
  6. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    Спасибо конечно, но все равно до конца не понял. Можно к вам в личку стукнуться и спросить?
     
  7. ucit

    ucit Писатель

    Регистр.:
    24 май 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Стукни в саппорт, они помогут 100%.
     
Статус темы:
Закрыта.