1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Подскажите как вставить модуль в контент

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Chij25, 31 май 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    Как вставить модуль в контент? J1.5.17
     
  2. Ewsen

    Ewsen

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    59
    Используй мамбот MosModule
    Перейти по ссылке
     
    bulbet2 нравится это.
  3. svetkin

    svetkin Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    15
    в тексте пишется такая вещь:
    {loadposition любое имя}

    потом в настройках модуля указывается это же имя в поле Позиция...
     
  4. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    Так то там жестко заданный список позиций, и сделать "любое имя" вот так запросто не выйдет.
    Как сделать читай сдесь:
    ссылка удалена за рекламу
     
  5. svetkin

    svetkin Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    15
    я спокойно написал нужное мне имя в поле Позиция, а не выбирал из выпадающего списка....
     
  6. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    Каюсь, мой косяк :)
     
  7. Mithgollor

    Mithgollor

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    37
    Вот на буржуйском есть подробное описание
    Перейти по ссылке
     
    versa4e нравится это.
  8. alfa212

    alfa212 Писатель

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    привязываем модуль к невидимой позиции (например"user4")и в контенте пишем {loadposition user4}- работает всегда
     
Статус темы:
Закрыта.