strip_tags в MySQL

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем jcrush, 31 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    Привет, подскажите можно такое сделать
    $usd= strip_tags($usd, '<br><b><i>');
    но запросом? Пробую так, не работает:
    UPDATE `таблица` SET `поле`=strip_tags(`поле`, '<br><b><i>');

    Короче хочу удалить HTML теги, не трогая некоторые, простой заменой REPLACE не получится ибо теги могут иметь классы.... как проще сделать? Да и база не маленькая чтобы ее сливать и обрабатывать...
     
  2. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102
    стрип тегов идет в пхп. в маське вроде нет функций для обработки хтмл.
     
  3. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    Жаль, пришлось регуляркой прогонять.
     
Статус темы:
Закрыта.