Помощь Помогите вынести на главную страницу число зарегистрированных...

Тема в разделе "DLE", создана пользователем afonya_xxx, 30 май 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. afonya_xxx

    afonya_xxx Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста каким образом можно вынести на главную страницу число зарегистрированных пользователей на DLE, для этого нужен хак или??...
     
  2. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    250
    {user_num} - тег выводит количество зарегистрированных пользователей
     
  3. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    Klepach, угу, только он не парсится с главной. только в стате. ;)

    index.php
    Делаем запрос и выводим в шаблон по аналогии со всем остальным. Только так. Если с кодом не силён - выложу завтра. Готовлюсь к экзамену - не до кодов...
     
    afonya_xxx нравится это.
  4. afonya_xxx

    afonya_xxx Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    К сожалению с кодом не силен, буду Вам благодарен. А этот тег '{user_num}' я на главной добавлял ничего не выводит он.
     
  5. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    438
    Тут все просто.
    1. Открываем index.php
    2. Находим там:
    PHP:
    $tpl->set '{topnews}'$topnews );
    Ниже вставляем:
    PHP:
    $row $db->super_query"SELECT COUNT(*) as count FROM " USERPREFIX "_users" );
    $tpl->set ('{us_num}',$row['count'] );
    $db->free(); // Это не забываем
    Теперь в main.tpl в любое место вставляем {us_num}.
    Enjoy! :yahoo:
    Гляньте в код шаблонизатора, stats.php; index.php
     
    afonya_xxx нравится это.
  6. afonya_xxx

    afonya_xxx Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Большущее Вам спасибо!!! Подскажите пожалуйста, а версия движка не влияет на на то, что описали выше? А то я сегодня обновился до 8.5.
     
  7. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    не влияеет!!!
     
    afonya_xxx нравится это.
Статус темы:
Закрыта.