[Скрипт] Скрипт склада

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем CrossX, 29 май 2010.

Модераторы: Amazko, Aste
  1. CrossX

    CrossX Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    День добрый! Очень хочу найти скрипт для контроля товара на складах. Хоть с минимальным функционалом. Главное, чтобы была возможность отследить остатки и наличие на том или ином складе.
    В идеале еще чтобы были модули закупки и учета продаж.

    Магазин не большой и главное оперативно отследить через интернет остатки. Потому желательно: Apache+PHP+MySQL

    Перерыл весь интернет, но ничего толкового не нашел. На форуме тоже не видно.

    Может кто видел или использует такого плана скрипт.

    З.Ы. Скрипт интернет-магазина самописный. Складской функционал писать времени нету, потому и ищу готовое решение.
     
  2. Sony_PSP

    Sony_PSP Писатель

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Присоединяюсь. Ищу скрипт вида клиент-сервер. Поставщик каждое утро вбивает кол-во товара на своей стороне, а я на своём сервере могу найти товар и увидеть, сколько осталось в наличии.

    Есть варианты?
     
  3. eshkin

    eshkin

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    255
    PrestaShop удовлетворяет ваши требования =) Есть многоуровневые разграничения прав для использования административной части
     
  4. saidxxx

    saidxxx

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    154
    Может быть кто-нибудь видел скрип наподобие

    moysklad.ru
     
    S-17 и tov_jukov нравится это.
  5. CrossX

    CrossX Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    rayder, спасибо, tracmor действительно почти то, что я искал. Непонятно, как этот скрипт обошел меня стороной, но не суть. Печально, но у него нет русификации и он не дружит с кириллицей. Поправимо. Нет поля с количеством товара на складе, но можно это поле создать самому в "Custom Fields". Но как сделать так, чтобы передать из одного склада 15 яблок из 30 возможных, а не все 30. т.е. он передает полностью все единицы данного товара в другой склад. Пока не понятно.
     
  6. jeykey

    jeykey Писатель

    Регистр.:
    10 июн 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    мне такой скриптик тоже очень не помешал бы, особенно если бы на русском
     
  7. tov_jukov

    tov_jukov Писатель

    Регистр.:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Тоже ищу скрипт основанный на вебе. Нужен простой склад без всяких там магазинов. Уже пересмотрел гору фигни разной, пока ничего не понравилось, по виду tracmor похож на то что нужно...
     
  8. vodat

    vodat Писатель

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Tracmor в первую очередь ориентирован на складской учет, и под assets понимаются единицы на складе, кажая из которых имеет, к примеру, свой собственный учетный номер, и вы отслеживаете куда какая единица пошла. Если же он используется для учета ассортимента магазина, то есть серийный номер присваивается на каждой единице, а определенному наименованию, у которого может быть количество, то в терминах Tracmor это не assets, a inventory. Причем модуль assets вообще можно скрыть, и работать только с inventory. См. http://www.tracmor.com/forum/topic/285/how-would-i-setup-my-inventory/
     
    AlexSheksna нравится это.
  9. saidxxx

    saidxxx

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    154
    http://demo-ma.1c.ru/demo_ma/ru/ вот то что подойдет всем, только не бесплатно совсем..
     
  10. CrossX

    CrossX Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Да, натыкался на этот вариант, очень заманчиво. Вот только не пойму будут ли мне предоставленны исходники для установки у себя на сервере или это все работает на их серверах. И собственно какая цена вопроса? Сам черт ногу сломит пока найдет.