скрипт для редиректа

Тема в разделе "PHP", создана пользователем lena berkova, 29 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. lena berkova

    lena berkova

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    19
    есть скрипт
    PHP:
    <?php
    $to 
    $_GET["to"];
    header("Location: $to");
    ?> 
    вызываю так
    out.php?to=http://site.ru/page.php?param1=1&param2=2
    понятно что в переменную to попадет только http://site.ru/page.php?param1=1
    как сделать, чтобы попала вся ссылка
     
  2. rex1963

    rex1963

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    47
    PHP:
       $arr parse_url($_GET["to"]);
       
    print_r($arr);

    Надеюсь дальше понятно.
     
  3. chang

    chang

    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    117
    PHP:
    header("Location: ".substr($_SERVER['REQUEST_URI'],strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '?to=' )+4strlen($_SERVER['REQUEST_URI'])) );
     
  4. baltazorg

    baltazorg

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    71
    Код:
    <?php 
    if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])){ 
    $re_addr=$_SERVER['QUERY_STRING']; 
    header('Location: '.$re_addr); 
    } 
    ?>
    Вызывать
    Код:
    out.php?http://site.ru/page.php?param1=1&param2=2
     
  5. xymmep

    xymmep Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    PHP:
    <?php 
    $to 
    preg_replace("/^.*?page\.php\?to=(.*)/si""$1"$_SERVER['REQUEST_URI']);
    header("Location: $to"); 
    ?>
     
  6. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102

    вызывай по другому: out.php?to=http://site.ru/page.php?param1=1&amp;param2=2
     
  7. CNiks0N

    CNiks0N lamp.root

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    48
    А почему сразу не сделать при выводе ссылки на out.php ?
    а именно
    $urlto = 'http://site.ru/page.php?param1=1&param2=2';
    echo '<a href="/out.php?'. urlencode( $urlto ) .'">out</a>';
     
  8. rex1963

    rex1963

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    47
    Ну и зачем флуд?
    Распарсить URL я указал в своем посте выше. Остается собрать все до кучи! Я конечно понимаю, когда нужно действительно при помощит регекспов вытягивать нужные данные, но то по моему не тот случай!!
     
Статус темы:
Закрыта.