1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Кнопка подробнее

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Benediktoz, 27 май 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Benediktoz

    Benediktoz

    Регистр.:
    20 июн 2009
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    35
    Такая проблема. В joomla 1.5.17 в материале на главной странице кнопка "Подробнее работает", в любом другом материале - нет. Точнее сказать при редактировании разделительная полоса вставляется, но на сайте виден только сплошной текст.
     
  2. sova2007

    sova2007 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    16
    Зайдите под HTML редактором там должен быть тег <hr id="system-readmore" />
     
  3. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Так в том-то и дело, что в редакторе тэг "system-readmore" у него будет и в статье он останется. У него проблема, что при выводе статьи пропадает.
    Проверь в админке Менеджер материалов - Параметры - Показывать вступительный текст галку у Показать (аналогично смотри пункты меню).
    Если не поможет надо смотреть стили - проверяется сменой шаблона. Немало вероятен конфликт или ошибка - нужно смотреть логи ошибок.
     
  4. Benediktoz

    Benediktoz

    Регистр.:
    20 июн 2009
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    35
    "Показывать вступительный текст" галочка Стоит. Показывать кнопку Подробнее тоже. Проверил во всех шаблонах - тож не показывается. Причем еще раз повторюсь, что в материалах размещенных на главной странице кнопка отображается нормально =/
     
  5. olegsoe

    olegsoe Создатель

    Регистр.:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    а если сменить шаблон на стандартный. что происходит?
     
  6. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Он уже проверил, читай выше внимательно.

    Кроме как записи параметра в БД больше искать негде. Проверяешь в настройках (вплоть до статьи, есть в 3 местах, где это можно выставить + учитывай приоритет параметров) или что-то может блокировать - смотри что лишнего ставил. Не исключаю, что может быть ошибка при показе страницы - смотри логи.
     
    Benediktoz нравится это.
  7. shleman

    shleman Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    господа, подскажите, есть ли какой плагин для вставки Подробнее автоматом. Alphacontent сильно грузит сервер - пришлось отказаться. Что еще умеет красиво выстроить содержимое категории.
    Спасибо
     
  8. Kon Dou

    Kon Dou

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    41
    Есть такой плагин Auto Read More.
    Плагин Auto Read More 1.1 Beta 2
    Плагин для Joomla 1.5, который при написании статьи, после определенного количества символов, автоматически вставляет планку Подробнее... (ReadMore). Не срезает слово пополам и не обрубает HTML код.
    качать: http://depositfiles.com/files/bc8a37c8l
     
  9. Agel

    Agel

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    24
    Кнопка "Подробнее..." 100% работает при отключенном редакторе.
    Видимо трабла в редакторе.
    Я юзаю JCE 1.5.6
     
  10. @lexei

    @lexei Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    5
    повторюсь, поставьте нормальный редактор. например fckeditor
     
Статус темы:
Закрыта.