Как это сделать в RBT

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Бобр Добр, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    Привет всем!
    Кароче нужно: в каждой странице дора вставить соответствующую ссылку, к примеру: Заголовок [KEYWORD] скачать Сумерки, дальше текст генерированный, а потом ссылка на этот фильм, именно на этот!
    Подскажите как такое реализовать в RBT.
    Спасибо.
     
  2. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    Не понял что именно ты хочешь сделать.
    Заголовок [KEYWORD] скачать Сумерки - что это такое?
    К примеру если разбить твою связку то получится.
    Заголовок - скачать сумерки бесплатно - он же кейворд и также то что ты дописал.
    потом ссылка на этот фильм, именно на этот! - ссылка именно на фильм?т.е. внешний файл?
    Объясни понятно и поможем.
    Что мешает сделать просто вверху кнопку перехода с соответсвующей ссылкой?
     
  3. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    Ну смотрите есть много фильмов на каждый своя ссылка.
    нужно что бы было так: статья про фильм скачать сумерки и ссылка на её. ссылки в одном файле лежат, так вот как сделать, что бы 1 кею соответствовала 1 ссылка...

    П.С. не когда не умел объяснять сори...
     
  4. syslik666

    syslik666

    Регистр.:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    13
    Мне кажется в доргене не реал такое сделать, если тока самому типа писать..
    Может попробовать типа переименовыванием по шаблону.. но это как и руками))
    Как вариант - ТДС? :) Но это всё равно повозиться придётся ))
     
  5. Hilo

    Hilo

    Moderator
    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    582
    Тс, ты наверное решил зарабатывать на файлообменниках, путем скачки твоих фильмов?
    ну да ладно.Есть скрипты управления ссылками и категориями. Может они тебе помогут. Если сможет кто-то их прикрутить к RBT.Среди них
    Скрипт: ACLink Tracker Автора: Bjorge
     
  6. franya

    franya Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Вставь в шаблон все, что тебе необходимо (в смысле добавь "блок") и это будет на каждой странице...
     
  7. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    ну ведь на каждой странице своя ссылка будет...

    а может кто объяснить как такое сделать в тдс. как я понял ставиться одна ссылка везде, ссылка ведёт на тдс, тдс смотрит с какой странице дора на её пришли и соответственно перенаправляет на нужную страницу скачки. и если есть готовое решение (тдс) скажите ссылку плз.

    П.С. Что бы было понятнее. Доры я собираюсь делать под kinoperez, поделитесь опытам, как кто делает доры под kinoperez (как траф сливаете)
     
  8. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    399
    Все равно не до конца понял что ты хочиш сделать.

    У тебя база кеев как собрана ,
    один дор- один фильм?
    или на один дор все подряд в перемешку?
    Или 2 - 3 фильма на дор?
    Определись с кеями от этого и пляши.
    1вариант - просто ссылку на этот фильм.
    2Никак не сделаеш ...дорген неможет читать кеи он их берет из файла с кеями и он не может понять какая ссылка под какой кей. Хотя это можно сделать в Аггрессе.
    3. Если 3 - 4 фильма , то что тебе мешает сделать шаблон под ДЛЕ сайт с 3-4 новостями а все остальное опустить вниз или скрыть.
     
    Бобр Добр нравится это.
  9. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    как правило, если ты собираешься зарабатывать на медийном тарфике, то тебе в админке дается ссылка для привлечения трафика. Эта ссылка выглядит таким образом - Ссылка на платник + кей. Ну дак и вставь кей в нужное место. Если же тебе такой вариант не понравится, то можно сделать копии шаблонов под каждый фильм и сделать статические ссылки в каждом шабе.
    Сам лично пользуюсь обоими способами по очереди. трафик сливается нормально также в обоих случаях.
    Если нужно, могу сделать любые шаблоны, правда за копеечку, если что пиши в личку все обсудим.
     
  10. Kol0book

    Kol0book Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    5
    ссылка/go.php?[KEYWORD] это можно с пхп замутить, если передаешь кей на свой хостинг, а оттуда на платник
    или если в мемберке пп дается ссылка на платник, куда можно ставить кей, то ставь туда [KEYWORD], как выше написал Lazy_bones
    если нужен учет трафика, именно в твоей тдс, посмотри тдс тут, может подойдет
    http://jacksoft.biz/
    или свой макрос напиши

    странный вопрос, или ты не освятил что именно тебе нужно
     
Статус темы:
Закрыта.