1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Файл(ы) запрошенного скина не найден(ы)

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем shkiper, 27 май 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. shkiper

    shkiper

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    17
    Выскочила вот такая хрень - Файл(ы) запрошенного скина не найден(ы)
    Понятно, что дело в шаблоне, но при выборе шаблона, он не выбирается, ни по умолчанию, ни назначенным (там нет даже обозначения какой выбран - обвёл красным цветом).
    [​IMG]
    Есть какие мысли?
     
  2. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    62
    присутствуют ли физически в папке все файлы шаблона?
     
  3. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    А ты не смотрел, может шаблон под версию 1.0, а не под 1.5???
     
  4. Slycrew

    Slycrew Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Шаблон под другую версию Joolma!
     
  5. shkiper

    shkiper

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    17
    да, всё файлы присутствуют, заливал даже новый шаблон, как через сайт так и через фтп.

    шаблоны под 1.
    сайт работал пол года без проблем.
     
  6. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    1. Я так понял у тебя сайт на joomla 1.0.X ???
    2. В xml файле проверь первые строки на описание, как правильно составлять шаблон поищи на joomlaportal.ru
    3. Переименуй шаблон
     
    Ulver нравится это.
  7. shkiper

    shkiper

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    17
    Да с чего ты взял, что шаблон не правильный?
    Вот поставил стандартные, и никак.
    Когда в админке сайт перевожу в режим "Сайт отключен" - показывается в шапке отключение сайта, а ниже шаблон который выбираеш. Шаблон как говорится работает.
    А в рабочем режиме, чёт никак.
     
  8. vidima

    vidima Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Попробуй поставить, или перезалить шаблон.
     
  9. shkiper

    shkiper

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    17
    vadima - читай тему, нечего сказать - не отвечай

    кто знает, какой параметр в файле configuration.php отвечает за шаблон?
     
Статус темы:
Закрыта.