Помогите с буферизацией

Тема в разделе "PHP", создана пользователем ocheretko, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. ocheretko

    ocheretko Постоялец

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    50
    Здравствуйте, подскажите от чего это зависит. Я исполняю такой код:

    <?php
    echo 'test 1<br>';
    SLEEP(5);
    echo 'test 2';

    ?>


    Браузер выводит через 5 секунд сразу 2 надписи. Возможно ли сделать так, чтобы браузер сперва вывел первую надпись, а через 5 секунд "догрузил" вторую?
     
  2. alfaexpert

    alfaexpert

    Регистр.:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    27
    PHP:
    <?php
    ob_implicit_flush
    (); /// Выводим сразу все что сгенерировано PHP
    echo 'test 1<br>';
    SLEEP(5);
    echo 
    'test 2';
    ?>
    Почитай инфу В гугле по запросу буферизация в php
     
    ocheretko нравится это.
  3. ocheretko

    ocheretko Постоялец

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    50
    если я запускаю с консоли:
    выводится сперва первая запись, через 5 секунд вторая. Т.е. так как нужно, но нужно именно в браузере. Может это в настройках веб-сервера где-то?

    Добавлено: Сорри, туплю. Огромное спасибо, модераторы, удалите пожалуйста мое это сообщение.
    Тема закрыта ob_implicit_flush();
     
  4. Virtual

    Virtual Создатель

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    9
    Еще надо учесть, что флаш - не всегда нормально работает на виндовом апаче, и так же, то, что ИЕ - если мне память не изменяет - имеет свой буфер, толи в 512 байт, толи во сколько-то там. Не знаю на счет других браузеров. Т.е. чтобы добиться нужного эффекта - сначала выводится 0.5-1кб мусора, можно в виде html коммента, и уже потом нужный контент, с нужными задержками...
     
    ocheretko нравится это.
Статус темы:
Закрыта.