Пара вопросов по Simple TDS

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем DuvE, 26 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    Собственно решил делать ссылки на дорах через ТДС.

    - Лучше ставить ТДС на платном хостинге или без разницы?
    - Если поставлю эту ТДС на своём СДЛ, ничего сайту не будет?
    - Говорят, что надо менять эти ТДС, их хостинг и т.д. - так ли это?
     
  2. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    1)Конечно платный лучше, трафик всё таки терять неохота)))
    2)ХЗ не проще ли домен отдельный купить?
    3) Если нет бабла на хостинг и домен под тдс, вам про этот вопрос думать рано,обычно меняют домены на тдс через определённое большое кол-во трафа...:D
     
  3. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    А как лучше всего скрывать своё TDS от ПС и конкурентов? Говорят есть какой то мод sTDS, не подскажите где про него прочитать и скачать можно?
     
  4. syslik666

    syslik666

    Регистр.:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    13
    Тдс на сдл... =)
    Это что-то невероятное.. )))
    На народе ТДС поставь, ага...
    В правилах, кажется, писалось про бан за тупость :D

    Ну что ты там прятать собрался, если ты даж не установил симплТДС... Даж дор не сделал пока) Уже прятать ссылку хочет)))
     
  5. Anton

    Anton ¯\_(ツ)_/¯

    Moderator
    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    637
    http://jacksoft.biz/ на основе симлтдс.
    а так в поиск, все уже написанно и разжеванно.
    Хостинг под тдс - только платный, домен нужен отдельный.
     
Статус темы:
Закрыта.