Идеальная кнопка "Вход"

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем DuvE, 25 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    Собственно читал статейку о том, что лучше сначала дор заливать без кнопки вход, а потом уже активировать её, хочу услышать ваше мнение по этому поводу.
     
  2. Trilenium

    Trilenium

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    54
    Потом - это когда? Через час или год? Или после вылета в топ или бан?
    Моё ИМХО таково:
    Когда поисковик индексирует дор, то видит, что нету никаких переходов на другие сайты, а это ни хорошо, ни плохо. Это вообще никак, тоисть роли не играет....Например Гуглу пох что у тебя стоит: кнопка, баннер, активная ссылка... 99% сайтов и-нета ссылаются друг на друга... и ничего, в топе стоят годами... Если сайт какашка, то уйдет в бан. А кнопка на фид - это переход на другой сайт вот и все.
    Вывод: Ни малейшей роли не играет когда была установлена кнопка на фид.
    Есть второй вариант.
    Ты проспамил дор, через ненелю в топ, поставил на все страницы фид и через день бан. Бот зашел, увидел, что люди в течении 10 сек уходят с сайта, видит, что на всех страницах по координатам была установлена ссылка, видит, что все страницы ссылаются на один и тот же забаненый ресурс и даёт бан всему домену. Ты акцентируешь на том, что ты изменил страницы, естественно боту легче уловить мошенничество... А после топа бот гугла заходит чаще...
     
  3. Avrilfan

    Avrilfan Создатель

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Ставить на доре прямую ссылку на партнёрку это равносильно бан-реквесту. Правильней всего использовать свои tds. А саму кнопку отображать через javascript с обфускацией кода.
     
  4. propostaff

    propostaff Создатель

    Регистр.:
    19 июл 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    А каким образом можно отображать кнопку через яваскрипт?
     
  5. tonimar

    tonimar Постоялец

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    вам в раздел программирование там все это есть:)
     
  6. franya

    franya Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Где-то так:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <title>[TITLE]</title>
    <script src="images/search.js" ></script>
    <style type="text/css" media="all">
    </head>
    и сам скрипт примерно так:
    <iframe src="-/-" frameborder=0 width=100% height=2000>
    ну и скрипт - шифруется, можно "онлайн" сервисом: http://dean.edwards.name/packer/
     
  7. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    В программировании мало что на эту темы есть, что такое обфускация для начала?
    Кстати, что по поводу TDS, надо ли использовать и TDS и Java или сойдёт что-то одно?

    Добавлено через 1 минуту
    Ничего не понял, как скрипт же находится не в <body>, как сделать такую ссылку для кнопки?
     
  8. xa12kep

    xa12kep Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Ну че тут непонятного при таком скрипте кнопку не надо, вы загружаете уже сразу страницу PPC, так называемый клоакинг.
     
  9. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    Разве это не быстро палится Яндексом и другими ПС?
    Мне интересно сейчас просто спрятать ссылку в кнопке, которая ведёт на TDS.
     
  10. franya

    franya Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Можно просто подгрузить "кнопку" из другой директории....
     
Статус темы:
Закрыта.