1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Плагин "Проложить маршрут" GoogleMaps

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем sova2007, 25 май 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. sova2007

    sova2007 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    16
    Плагин "Проложить маршрут" GoogleMaps для [J1.5]

    Искал плагин для проложения маршрута от посетителя до заданного в настройках места (GoogleMaps)для [J1.5]. Нашел
    автоматически создает ссылку "Проложить маршрут". Пользователю не нужно ничего вводить. Его расположение определяется автоматически.
    http://www.nulled.ws/attachment.php?attachmentid=33878&stc=1&d=1274777761
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Вложение не существует или не указан идентификатор (номер).
    Плиз, выложи куда-нибудь еще.
     
  3. sova2007

    sova2007 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    16
    Вот сам файл
     

    Вложения:

    3ner нравится это.
  4. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Поставил, сказано где-то снизу контента должна появиться надпись Get Directions. Где искать?
    Все нашел, скорее всего из-за кэша не появлялось.
     
  5. sova2007

    sova2007 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    16
    В том месте статьи где Вы поставили плагин. Не забудьте его включить.
     
  6. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Ну, да, надо конечно еще тег вставить в статье {getDirections}.
    Маленький момент: на карте начальная точка А определяет только город, а меньше не хочет (до улицы), так и должно быть?
     
  7. sova2007

    sova2007 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    16
    Я думаю, что скрипн не может определить на какой улице стоит комп клиента ;)
     
  8. anz

    anz Level XXL

    Регистр.:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    304
    вот ещё похожее но функционала по более срипт для работы с картами, http://www.nulled.ws/showthread.php?t=178640
     
  9. sova2007

    sova2007 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    16
    У меня была необходимость в ГуглМап и бесплатном варианте.
    Поэтому плагин меня удовлетворил. Но в нем есть одна небольшая проблема. Изредка ошибается при определении начальной точки.
     
  10. anz

    anz Level XXL

    Регистр.:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    304
    попробуй другим браузером, у меня такая же проблема была с браузером Firefox. в опере нормально всё определялось.
     
Статус темы:
Закрыта.