Как запустить flash сайт

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем Gnom41k, 25 май 2010.

  1. Gnom41k

    Gnom41k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Добрый день форумчане. Создал flash сайт остался доволен, но теперь стал вопрос как его вставить в интернет. Логично подозреваю что нужен какой то index.html или какойто другой сайт который бы при переходе http://www.мой сайт.com запускал сразу swf файл. Попутные вопросы: как сделать что бы фон самого сайта отвечал моему (светло серый), куда прописывать мета теги в данном сайте, будет ли индекироваться текст который будет внутри сайта? Спасибо.
     
  2. pronax

    pronax Постоялец

    Регистр.:
    21 сен 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    10
    Создаешь файл index.html, в него пишешь этот код:
    HTML:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    </head>
    <body bgcolor="TTTTTTT">
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="xxx" height="yyy">
    <param name="movie" value="zzz" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed src="zzz" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="xxx" height="yyy" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </body>
    </html>
    где:
    TTTTT - код цвета который тебе нужен
    xxx - заменить на ширину
    yyy - на высоту
    zzz - на имя файла Flash

    PS Научитесь пользовться ГУГЛОМ там всё есть!
    PS2 вот вариант через js h ttp://www.xiper.net/html-and-css-tricks/rabota-s-flash/vstavka-flash-v-html.html
     
    Gnom41k нравится это.
  3. Sm@RT

    Sm@RT Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    В свое время я делал 2 версии. Одна для тех у кого нет флеш плеера (роботы флеш плеера не имеют). Вот там и пишется все что нужно и от души и с нужными тагами.
     
  4. Gnom41k

    Gnom41k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Ребяты все получилось Спасибо
     
  5. Gnom41k

    Gnom41k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Подскажи пожалуйста куда конкретно нужо их прописывать в индексе или других файлах?
     
  6. Sm@RT

    Sm@RT Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    По умолчанию - в индексе. В общем случае там, где стоит редирект на флешовую версию.
     
  7. winsofts

    winsofts Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    У меня не получилось((( всё залил как надо... нет страницы пишет

    Добавлено через 47 секунд
    ВСЁ!))) я обозвал inde.xhtml
     
  8. Gnom41k

    Gnom41k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Создай заново файл и просто скопируй туда код. Закачай в корень свой swf файл и пропиши его так как указанно в инструкции. Потом скорее всего нужно будет отцентрировать его, юзай поиск выровнять элемент по центру.
     
  9. madsb

    madsb Создатель

    Регистр.:
    16 май 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    создай файл index.php впиши в него
    HTML:
         <table border=0 align=center width=100% height=100% cellspacing=0 cellpadding=0>
         <tr>
         <td valign=top width=100%>
         <EMBED href="index.php" SRC='http://tvoi-sait.com/ямя файла.swf' WIDTH=100% height=100% PLAY='true' LOOP='true' WMODE='opaque' QUALITY='high' TYPE='application/x-shockwave-flash' PLUGINSPAGE='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'></EMBED>
         </td>
         </tr></table>
    http://tvoi-sait.com - редактируешь под себя
    ямя файла.swf - редактируешь под себя
    Размеры если надо сам подредактируешь так они будут типа резиновые =)
     
  10. Sm@RT

    Sm@RT Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Вообще сайт на флеше дело неблагодарное. Больше года возился. Главная, как на меня, проблема в том, что все естественные ссылки идут немного не туда куда хочется (при варианте одно для людей а одно для роботов и у кого нет плеера) и терять естественное ссылочное очень обидно. Посему пока не поздно забить и делать на хтмл.