1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Кнопка купить и свойства в категории

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем petyp, 24 май 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. petyp

    petyp Писатель

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Всем добрый вечер.
    Сразу прошу прощения, но на форуме и в гуле не нашел четкого решения как это сделать, поэтому рассчитываю на Вашу благосклонность помочь мне.
    Есть интернет магазин и товар у которого есть некие свойства, так вот очень надо сделать так что бы кнопка купить отображалась в категории товара, а то не очень правильно получается когда человек заходит в карточку товара и там задает свойства и только после этого товар можно добавить...
    Подскажите как это можно сделеть? Angry Angry Angry
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Магазин на virtuemart сделан? На скриншоте можешь показать где и как должно быть?

    З.Ы. С вами реально медиумом станешь.
     
  3. petyp

    petyp Писатель

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Да инет магазин на жумла + виртуалмарт. Т.е. когда заходишь в категорию товара допустим обувь и там список всей обуви так вот в той обуви в которой есть свойства не отображается кнопка купить, а там где нету свойств есть кнопка купить. Надо что бы к любому товару в категории была кнопка купить!
     
  4. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Прости, где-то там - это конечно хорошо сказано ...
    Вот тебе шаблон
    http://www.shape5.com/product_details/club_templates/shopper_frenzy_-_april_2009_joomla_club_template.html
    Если так, то тут его найдешь. Если нет, он же пример, на нем и показывай.
     
  5. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    нужно зайти в настройки виртумар, далее во вкладку " сайт" далее ниже deafult в настройку шаблона и поставить Yes в Show the Add-to-cart Button on the product list?
     
  6. litronsurov

    litronsurov Писатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    доброго времени суток все, может нибудь знает, у меня в листе товаров после добавления свойств товаров пропала кнопка купить и задать вопрос, и сам лист товара стал отображаться как то иначе нежели при моих начальных установок... :ah:
     
  7. Ruslan-Kundius

    Ruslan-Kundius Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Приветствую, попробуй в шаблоне корзины (/components/com_virtuemart/themes/default/templates/browse/includes/addtocart_form.tpl.php) добавить:
    PHP:
    <?php echo $ps_product_attribute->list_advanced_attribute($product_id,$product_id); ?>
    А в коде категории (/administrator/components/com_virtuemart/html/shop.browse.php) закомментируй следующую строчку(примерно 419)
    PHP:
    && !ps_product::product_has_attributes$db_browse->f('product_id'), true )
    должно получиться, недавно такая же задача была http://time2watch.webstudio-rataru....rowse&category_id=4&Itemid=&vmcchk=1&Itemid=1
     
  8. Ruslan-Kundius

    Ruslan-Kundius Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    а ты случайно не сменил шаблон вывода в настройках вирта/категории ?
     
  9. litronsurov

    litronsurov Писатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    спасибо) только я уже решил проблему чуть иначе просто перекинул новый шаблон для отображения листа товаров =))) ваш способ тоже схоронил отдельно может пригодиться =)))
    а вы не встречались такой проблемой, когда приходит заказ на товар через админку просматриваю заказы но там не видно картинку товара который заказали :( не совсем удобно работать, а так id товара и название товара все отображается нормально...
     
  10. Ruslan-Kundius

    Ruslan-Kundius Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Да была такая ерунда, но я не стал копаться так как заказчика вполне устроило и так) зайду гляну сегодня, если получится то отпишусь)
     
Статус темы:
Закрыта.