[XP] Radmin

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Scaltro, 24 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Подскажите пожалуйста, как незаметно и быстро установить сервак радмина на компьютер жертвы? :bc:
     
  2. Jensender

    Jensender Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    6
    Не забудь про dynamic dns. Для того, чтобы знать айпи адрес тебе нужно будет незаметно поставить еще клиент для dynamic dns.
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Что такое ачат?
     
  4. Jensender

    Jensender Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    6
  5. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
  6. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Ну попробуй по форуму походить, если получиться. Может досят, может ещё чего.
    404 не выдает и то хорошо.

    Ерор 504 привешен интервал ожидания.
     
  7. dejavu18

    dejavu18 Постоялец

    Регистр.:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    18
    Что касательно незаметно то это удаленная установка если службы включены, команды точно не помню если поискать то можно найти а что касательно быстро то быстренько садишься за комп жертвы с флешки устанавливаешь ставишь галочки в настройках чтоб иконки не показывало, вбиваешь пароль и если нужно ip с которых можно достучатся установка занимает примерно секунд 20-30 с версией 2,1 (но ее антивирусы некоторые удаляют) и около минуты версия 3,2
     
  8. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Вот про IP подробнее, предположим сервер я установил, а как радмин виевером то достучаться до жертвы если IP у неё динамический?
     
  9. ocheretko

    ocheretko Постоялец

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    50
    Можно воспользоваться сервисом no-ip.biz
    Бесплатно прикрутить статическое днс имя к динамическому адресу, и потом по имени коннектится
     
  10. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Я вот чёт много где читал про узнавание IP, дак много где говорят юзать РАДМИН, не понимаю, он что сам как то может отправлять мне IP жертвы или к серверу РАДМИНА можно как то поключиться не зная IP?
     
Статус темы:
Закрыта.