[Помощь] Как запустить этот скрипт?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Evgeny50, 24 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeny50

    Evgeny50 Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Прошу помощи!
    Не могу запустить флэш на главной странице.
    Это размещаю между <head></head> на head.tpl
    PHP:
    <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
    {literal} <script type="text/javascript">
                var flashvars = {};
                flashvars.settingsXML = "settings.xml";
                var params = {};
                params.scale = "noscale";
                params.salign = "tl";
                params.wmode = "transparent";
                var attributes = {};
                swfobject.embedSWF("file.swf", "CarouselDiv", "600", "400", "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);
            </script>{/literal}
    Это соответственно в home.tpl <div id="CarouselDiv">
    На статичной странице HTML эта конструкция работает прекрасно.
    Помогите разобраться, smarty знаю плохо.
    Упустил. Выдает ошибку: swfobject определение отсутствует.
     
  2. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    330
    соседняя тема по экранированию, вчитайся в последние 3-4 поста )))
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=176582
     
  3. Evgeny50

    Evgeny50 Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    экранирjdfk все фигурные скобки - без результата.
     
  4. NeoGayver

    NeoGayver

    Регистр.:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    83
    Ошибка дает четко понять что у вас отсутствует библиотека swfobject скачайте её и установите!
     
  5. Evgeny50

    Evgeny50 Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Да есть у меня библиотека swfobject. На статичной html странице, которую я создал из индексного файла все работает, а на tpl нет!
     
  6. NeoGayver

    NeoGayver

    Регистр.:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    83
    swfobject.js точно располагается в корне сайта?
     
  7. Evgeny50

    Evgeny50 Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Да, конечно. Вообще скрипт я ставлю по инструкции и все файлы в комплекте.
    Нагуглил, что библиотека swfobject не уживается в smarty, только знаний не хватает для устранения конфликта. Фигурные скобки экранировал и что только не делал все без толку. Как выход, сделал главную страницу их обычного HTML, там все работает, но при этом теряется часть функций самого SS.
     
  8. lekusya

    lekusya Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Ну если все так плохо, то может можно обойтись без swfobject? document.write прям в tpl прописываешь и понеслась...
     
  9. Evgeny50

    Evgeny50 Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Всем спасибо за участие!
    Проблему решил путем перебирания вариантов экранирования фигурных скобок в скрипте.
    Но тупил же...
     
Статус темы:
Закрыта.