1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

вывести модуль в main область

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Nulledik, 24 май 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Nulledik

    Nulledik Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Подскажите как вывести модуль к примеру mod_virtuemart_feuture в ?главную область, при переходе по ссылке?
     
  2. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    В какую главную область? При переходе по какой ссылке?
    Можешь на скрине стрелкой тыкнуть?
     
  3. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    в в шаблон после контента вставть {loadposition user1}
    в user1 опубликуй свой модуль.
     
  4. Nulledik

    Nulledik Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    если так указать то будет выводится на всех страницах, а мне нужно чтобы было на одной
     
  5. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    На странице редактирования модуля.
    Назначение меню-- Меню: Выбрать из списка
     
  6. Nulledik

    Nulledik Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Так и делаю, но почему то не выводится , пытаюсь вывести mod_virtuemart_featureprod. В чем может быть проблема?
     
  7. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    В статью хочешь вывести или в конкретную страницу шаблона?
     
  8. Nulledik

    Nulledik Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    на определенную страницу
     
  9. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Прямо тайна какая-то. Или я должен быть медиумом, чтобы догадываться какая - такая определенная страница.
     
  10. Nulledik

    Nulledik Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    может я не совсем понимаю, что делать, но надеюсь поймете, что я хочу сделать. Есть пункт меню при переходе по которому попадаем на страницу где модуль mod_virtuemart_feutureprod выводится в центре сайта , там где и выводятся категории товаров или новости.
     
Статус темы:
Закрыта.