[Разное] Win VLD

Тема в разделе "Софт", создана пользователем WaWeb, 12 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WaWeb

    WaWeb Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    7
    Плагин для php что та типа дезенда VLD показывает оп коды, и этот VLD работает только под Windows :) .

    Установка
    в php.ini добавить строчку extension = php_vld.dll
    и в папке с php найти папку extensions и запихать туда файл php_vld.dll
    далее открыть cmd и ввести команду php -d vld.active=1 test.php
    всё :)
    Перейти по ссылке
    pass: ikskile.be
     
    ViD нравится это.
  2. great

    great Постоялец

    Регистр.:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    134
    Не мог бы ты немного подробнее расписать запуск и работу этого плагина?
    Попытался у себя на денвере запустить, так винда не понимает команду "php -d vld.active=1 test.php" - говорит что "php не является командой" а уж как работать с этим файлом вообще не ясно...
     
  3. WaWeb

    WaWeb Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    7
    тута путь до php.exe -d vld.active=1 test.php

    ну примерно так выглядит
    cmd
    C:\AppServ\php\php.exe -d vld.active=1 test.php
     
  4. BORODA

    BORODA Пират селиконовой долины

    Регистр.:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    16
    А групу файлов можно так декодить?
     
  5. ViD

    ViD Бигбосс

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    225
    Реально работает...
    Пасиба....
     
  6. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    Спасиб конечно..
    Но VLD под линух тоже работает :(
    Но...

    А зачем оппкоды? :)

    Добавлено через 8 минут
    И у меня этот вообще не пашет..
    Пишет указаный модуль ненайден, хоть сделал я всё правильно.
     
  7. WaWeb

    WaWeb Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    7
    ну под Linux он работает да а под виндой VLD не работал a сча работает
    можно попробовать написать парсилку оп кодов
    может быть у тебя не там находятся плагины для php
     
  8. difour

    difour Прохожие

    если не стоит оптимизер, пахать не будет, то что и есть у меня
     
  9. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    У меня не пишет - не найден модуль.
    И пишет путь до файла.. он там есть..

    2WaWeb ничего с олппкодами ты не сделаешь..
    Я уже узнавал у программистов..
     
  10. ViD

    ViD Бигбосс

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    225
    Ничего не понял про ваши олпкоды.
    Мне дает чистый php...
    Нормальный листинг.
    Может я конечно что то не понимаю....
     
Статус темы:
Закрыта.