1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VirtueMart, не корректно работает постраничная навигация

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем -=NickMan=-, 22 май 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. -=NickMan=-

    -=NickMan=- Создатель

    Регистр.:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Joomla 1.5.14 + VirtueMart 1.1.4
    Сделал в обычном меню ссылки на категории витрумарт.
    Есть список категорий, нажимаю на одну, появляется список товаров, все отлично. Категория подсвечена. В этой категории товары занимают 2 стр. (Рис 1)
    Нажимаю "Следующая стр." Открывается вторая страница, но уже подсвечивается другая категория. На рис. 2 это видно.
    Если нажимаю на первую стр, предыдущая, в начало, все равно подсвечена остается другая категория.
    В чем может быть проблема?
    Рис.1
    Перейти по ссылке
    Рис.2
    Перейти по ссылке
     
  2. -=NickMan=-

    -=NickMan=- Создатель

    Регистр.:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Народ! Совсем никто не знает? Ну хоть какие-то подсказки :nezn:
     
  3. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Если включен SEF родной или артио или sh404sef отключи на время и посмотри.
     
  4. -=NickMan=-

    -=NickMan=- Создатель

    Регистр.:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Таже фигня..
     
  5. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Тогда делай на акординг меню. Или копай в сторону СЕФ или заменой всех файлов, может правил где..
    Поставь чистую жумлу и виртуалмарт, попробуй сделать также, может это баг..
     
  6. CradleAgony

    CradleAgony Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Может лаг модуля категорий?у меня у самого нечто на подобии было,сравни ссылки,если отличия есть (ну само собой кроме ид) копай в сторону модуля.
     
  7. Old Daemon

    Old Daemon Прохожие

    Просто вырубите родную Джумловскую SEO, пусть все ссылки разруливает сам sh404 (кстати, ваша версия старовата, я пользуюсь sh404sef_1.5.8.432).
    Общие настройки (Joomla), вкладка Сайт, справа выключите все 3 пункта по SEO.
    И будет вам счастье.
     
Статус темы:
Закрыта.