1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ja Rutile

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем azul, 22 май 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. azul

    azul Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    6
    Не подскажите люди добрые что за модуль прямо в центре у демки Ja Rutile :

    http://www.joomlart.com/demo/#templates.joomlart.com/ja_rutile
    там где слайд и написано headline
     
  2. Aleistere

    Aleistere Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    7
    JA News Frontpage module
     
  3. igorek2010

    igorek2010 Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    10
    емко... быстро... исчерпывающе...
    можно было и самому поискать... вопрос не сложный :)
     
  4. azul

    azul Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    6
    проблемка просто была в настройках. да это Ja news frontpage но у меня он отображался совсем по другому, поэтому и вопрос был.
    поковырялся в настройках в Layout Style нужно выбрать headline_fp.php.
     
  5. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    никто не сталкивался с кривым отображением сего модуля в этом шаблоне в опере? не пойму, что не так.
     
  6. djbob2000

    djbob2000 Постоялец

    Регистр.:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    4
    у оперы вечно проблемы с отображением. Как обычно. в следующем билде Оперы будет отображаться нормально.
     
Статус темы:
Закрыта.