Вопрос по Mainlink.ru

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем rentgen200931, 21 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rentgen200931

    rentgen200931 Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

    Вот есть у меня вопрос к прошареным. Дело в том, что вот совсем недавно (около 2 дней назад) добавил сайт в Mainlink.ru Сайт на DLE. Все хорошо, но есть проблема: в списке с добавлеными страницами стоят только страницы второго уровня и главная. Также есть несколько страниц 3 уровня, но страниц 3 уровня со статьями не добавилось. И вот я не знаю что это может быть.:nezn: Пока что предполагаю, что система не до конца проиндексировала сайт.

    p.s. В индексе Яши и Гугла все страницы есть (включая страницы со статьями).
     
  2. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    250
    Бывает такое. Закажи переиндексацию, либо руками подобавляй нужные урл
     
  3. Fridhelm

    Fridhelm Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2009
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    13
    лучше в SAPE добавь :ay:
     
  4. rentgen200931

    rentgen200931 Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Да, Sape конечно лучше.:ay: Я уже пробовал и не один раз.Устанавливал код, но при добавлении сайта в систему там все время выдовало ошибку "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!" А код установлен правильно, т.к. это у меня не первый сайт, который я хотел добавить в sape. Раньше все получалось. Может кто-нибудь знает, что это такое и как с этим бороться?:confused:
     
  5. Dozor2

    Dozor2

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    155
    Уточню. А на сайте установлен мод html карта сайта или еще что-нибудь в этом роде, чтобы сделать страницы со статьями страницами третьего уровня?
     
  6. _MillioneR_

    _MillioneR_ Создатель

    Регистр.:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Плохо пробовали. У них такие глюки конечно не редкость, но если код установлен правильно, то попробуйте добавляться с периодичностью в 10-12 часов.
     
  7. rentgen200931

    rentgen200931 Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Ну есть на сайте "Карта сайта". А это как-то влияет на вложенность?

    А в коде Sape я так и не понял что было не правильно. Пробовал устанавливать разными способами, но результат один и тот же. :mad: Может посоветуете как устанавливать или ссылочку кинете.:bc:

    Добавлено через 2 минуты
    И еще, может кто-нибудь знает, страницы какой вложенности принимают в mainlink.
     
  8. Dozor2

    Dozor2

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    155
    Если с главной стоит ссылка на карту, а с карты на все статьи, то у всех статей УВ3. Иначе, при большом количестве статей не на все из них можно попасть в 2 клика. Еще как вариант можно на главную вывести ссылки на все страницы /page/цифра/, тогда тоже все статьи будут с УВ3.
     
    rentgen200931 нравится это.
  9. dendisa

    dendisa Постоялец

    Регистр.:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    однозначно передобавляй урл свой. какой то косяк у тебя. такое было у меня я предобавил и норм стало.
     
  10. Shred

    Shred

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    58
    По поводу индексации всех внутренних ссылок в Mainlink.ru. У них есть десктоп приложение, качаете его, запускаете, оно само подгружает ващи площадки и указваете глубину для каждой. Приложение само соберёт список всех внутренних урлов вашей площадки и отправит их на сервер Mainlink.ru. Вам останется только зайти и активировать эти урлы. Очень удобно и оперативно. Не придётся ждать своей очереди пока веб-робот Mainlink.ru сам их добавит.
     
Статус темы:
Закрыта.