как сделать так:

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Бобр Добр, 21 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    Привет всем! Народ подскажите как сделать меню как на блоге димка http://blog.dimok.ru то есть можно было переключаться между Разделы | Популярное и т.д.
    Спасибо!
     
  2. Fridhelm

    Fridhelm Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2009
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    13
    Скорее всего на Ajax-е
     
  3. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Да какой ajax? это готовый модуль меню для Wordpress
     
  4. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    Вы сами видели такое? Ведь тут дело не только в выводе, а еще и в подстройку под дизайн сайта.
    Это обычный css + java.
    Поищи любой шаблон с такой менюшкой, видел не раз в паблике и возьми его. Только дизайн придется подгонять под себя.
     
  5. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Видел 100%.
    В этом модуле меню была возможность выбора:

    - Открытие скрытых элементов при наведении, как в стандартном всплывающем меню.

    - Открытие скрытых элементов при клике.

    Название плагина, к сожалению не помню, но видел точно.
     
  6. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    всем спасибо кто пытался помочь но сам нашёл, что искал, вот:http://dimox.name/accessible-tabs-with-jquery/ может кому то будет интересно
     
Статус темы:
Закрыта.