Модуль Кроссворды для DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем NaiZer, 21 май 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. NaiZer

    NaiZer Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    28
    [​IMG]
    Модуль Интерактивные Кроссворды подойдет к любой DLE.
    Имеется алфавитная навигация для выбора кроссвордов по теме а также поиск.
    В каждом интерактивном кроссворде имеется поздравительный приз при разгадывание которого пользователь получает подарок, это может быть код для доступа в вип группу или ссылка на ценный товар тут вы сами решаете какой приз создать.
    Цена: 12$
    Для NULLEDa бесплатно
    http://depositfiles.com/files/ub6xikp1t
     
    Doctor_zlo нравится это.
  2. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    удаляйте. антивирь даже ругается
    эт че за?? в crossword.tpl
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function Decode(){var temp="",i,c=0,out="";var str="60!100!105!118!32!97!108!105!103!110!61!34!99!101!110!116!101!114!34!62!60!83!80!65!78!32!115!116!121!108!101!61!34!70!79!78!84!45!83!73!90!69!58!32!55!112!116!34!62!60!83!84!82!79!78!71!62!169!60!47!83!84!82!79!78!71!62!60!47!83!80!65!78!62!38!110!98!115!112!59!60!83!80!65!78!32!115!116!121!108!101!61!34!70!79!78!84!45!83!73!90!69!58!32!55!112!116!34!62!60!83!84!82!79!78!71!62!50!48!49!48!32!77!111!100!117!108!101!115!32!98!121!32!60!65!32!104!114!101!102!61!34!104!116!116!112!58!47!47!110!101!99!114!111!109!46!110!101!116!34!32!116!97!114!103!101!116!61!95!98!108!97!110!107!62!78!101!99!114!111!109!60!47!83!80!65!78!62!60!47!83!84!82!79!78!71!62!60!47!65!62!60!47!100!105!118!62!";l=str.length;while(c<=str.length-1){while(str.charAt(c)!='!')temp=temp+str.charAt(c++); c++;out=out+String.fromCharCode(temp);temp="";}document.write(out);}
    //-->
    </SCRIPT><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    Decode();
    //-->
    </SCRIPT>
    + реклама от гугла??? ты че прикалываешься???

    Добавлено через 2 минуты
    сайт от куда взял - добавляй вот сюда http://www.nulled.ws/showthread.php?t=172823
     
  3. NaiZer

    NaiZer Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    28
    Это с сайта разработчика скрипта. Он насколько я понял шифрует свои копирайты)))) Реклама от гугла во всех последних его работах)) Ее удалить не составит труда.
     
  4. NaiZer

    NaiZer Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    28
    Модуль полностью на русском языке. Внутри 48 кроссвордов.
     
  5. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    млин, раз выкладываешь здесь - мог бы и очистить от мусора и поменять в шапке ссылку.
     
  6. MSW

    MSW

    Регистр.:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    408
    супер))
    особенно хранить список вопросов и ответов в исходном коде))
    покажите действующие сайты, которые что-то раздают за решение этих кроссвордов))) ша все шустренько пощёлкаю и все призы заберу))))

    не серьёзный подход...
    в бд надо хранить и вопросы и ответы и брать их от туда, вернее вопросы брать, а после ответов на все вопросы проверять правильность...
    но никак не давать заранее пользователям ответы сразу...
     
  7. NaiZer

    NaiZer Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    28
    Конечно согласен с MSW, реализация подкачала, но как и обычно получается у necrom-а он попросту берет чужие разработки и переделывает под свои нужны, так и с данными кроссвордами. Кроссворды составляются на полуавтомате программой, выдается html код страницы, темного изменений в коде и новый кроссворд готов. А орн просит за составление кроссворда половинку бакса))
     
  8. ka4okk

    ka4okk Постоялец

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    Такой стрёмно-убогий модуль в этот раз получился у Некрома. На локалку поставил, потыкал, на сайт такое в жизни не воткну...
     
  9. m_Slayer

    m_Slayer Писатель

    Регистр.:
    12 май 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Может у когото есть скрин уже рабочего модуля?
     
  10. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Качай с первого поста проверел все чисто
    Замени только вот этот фаил
     

    Вложения:

    • crossword.rar
      Размер файла:
      1,4 КБ
      Просмотров:
      9
Статус темы:
Закрыта.