jBoard 2.0 и Sape

Тема в разделе "Каталоги, рейтинги, счетчики", создана пользователем sunyang, 21 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sunyang

    sunyang

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    30
    Скажите как идет под сапу движок jboard 2, много страниц сапа находит под ссылки? вообще целесообразно делать сайт под сапу на этом двиге?
     
  2. rolton88

    rolton88 Создатель

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    20
    Находит по разному, у меня от 800 страниц до 5000. Думаю пойдет нормально, единствнное очень желательно координально менять диз.
     
  3. andrejro

    andrejro Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    49
    У меня сапа видит максимальное колличество страниц на досках. С сапой проблем нет, больше проблем с индескацией Яндексом :nezn:
     
  4. sunyang

    sunyang

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    30
    Координально менять дизайн? Это на случай если злой модер яши дойдет до доски и увидит там паленую версию jboard?
     
  5. Alexandr3

    Alexandr3

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    96
    Сапа при правильной установке видит все страницы, а чтоб не было траблов с яшей закрывайте от него невкусные страницы, вот пример robots
    User-agent: *
    Allow: /
    Disallow: /*/print/
    Disallow: /search/
    Disallow: /rss/
    Disallow: /query/
    Disallow: /*add
    Disallow: /url/
    Disallow: /contacts/
    Disallow: /*/sort/
    Disallow: /error.php
     
  6. andrejro

    andrejro Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    49
    В роботсе закрыто все не нужное было изначально, но яндекс все равно не хочет индексировать. Подозреваю, что причина в не уникальности объявлений или паленый движок.
     
  7. Alexandr3

    Alexandr3

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    96
    Если парсенные объявы и с проспамом, так конечно, а если более мене уник так в индексе нормально стоит http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80&clid=46510&rdrnd=523463&lr=143
     
Статус темы:
Закрыта.