Выдача яндекса не изменяется.

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Canekt, 21 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Canekt

    Canekt Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    9
    Есть домен, сделал на нем сайт 1-й тематике, выползла морда и еще 1-а страница. Решил сменить тематику сайта. Другой движок, другое наполнение, другие title. Но Яндекс тупо дублирует эти 2 страницы, со старым содержимым. и уже в индексе по 3 копии ТОЙ морды, и той страницы, со старыми заголовками и содержанием. Подскажите, как сделать, чтоб Яша увидел новую морду? После смены тематики, купил десяток ссылок в сапе с новостных морд, толку 0, продолжается уже 2 недели.
     
  2. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    57
    Ничего не поделаешь. Старая морда выпадет из кэша яндекса со временем.
     
  3. dump1111

    dump1111

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    8
    Просто подожди немного, бот Яндекса придёт и переиндексирует.
     
  4. Xeez

    Xeez

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    18
    Можно ссылок прикупить для ускорения переиндексации
     
  5. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    57
    Omg, вы вообще читаете что-то кроме последнего поста?
    У него уже все есть в индексе даже больше чем надо.
    Ничего, есть сайты у которых больше сотни морд в индексе болтается )
     
  6. kp3k

    kp3k

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    62
    Никогда ничего подобного не видел. Видел дубли с www и без. Можете ссылку в личку, если не сложно.
     
  7. kimadso

    kimadso

    Регистр.:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    19
    3 копии ТОЙ морды - что за чушь, как вы их посчитали:)
    - Пропишите robots.txt для яндекса
    - Сделайте карту сайта
    - Добавьте в яндекс вебмастер
    - Со старых страниц (внутряка) поставте редирект на морду
    - Если результата не будет - пишите Платону, если не ГС конечно :)
     
  8. Ilekor

    Ilekor Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    34
    У Яшки Глюк был в предыдущий Ап, у мну были пациенты на которых по + 500 страниц добавлялось, хотя их физически 500+, потом взглянул и оказалось он дубли поделал и так у многих было, так что ТС не надо переживать у Яши глюк, все вернется.
     
  9. Canekt

    Canekt Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    9
  10. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    57
    По логам посмотри был ли робот яши после изменения страницы.
     
Статус темы:
Закрыта.