[Плагин] Iredlof ajax login (авторизация на блоге)

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем wertyuiop, 20 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. wertyuiop

    wertyuiop Создатель

    Регистр.:
    13 май 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Хорошее решение для авторизации на блоге (плагин перевел на русский!
    Вот сам плагин: Посмотреть вложение iredlof-ajax-login-plugin.zip

    Вот скрины к нему: screenshot-1.jpg , screenshot-2.jpg , screenshot-3.jpg

    Для подключения плагина в вашу тему: в header.php (после </head> до <body>) пишем:
    PHP:
    <?php if(function_exists(updateHeader)) updateHeader(); ?> 
    Для показа случайного поста: указываем рубрику в update-content.php: меняйте ”cat=0” на ”cat=(на любую рубрику вашего сайте).
     
    Skorp1oN, aCrazy, Ntou и ещё 1-му нравится это.
  2. Ntou

    Ntou Создатель

    Регистр.:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    Сделал все как надо и код вставил после </head>, последнике настоики не делал только не показалось меню. Может что не так или не хватает плагина для регистрации пользователей?
     
  3. wertyuiop

    wertyuiop Создатель

    Регистр.:
    13 май 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    osverdlovske.com - здесь посмотри - все работает, очевидно не правильно вставил строку:

    PHP:
    </head>
    <?php if(function_exists(updateHeader)) updateHeader(); ?> 
    <body>
    У меня так работает!
     
  4. wertyuiop

    wertyuiop Создатель

    Регистр.:
    13 май 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Да зачем ее переводить - мозг морщить - для зарегинных пользователей все на русском - а для админа не нужна русссификация. Там еще можно переделать - добавить вместо случайнной публикации, что-то свое (картинку - обратную связь и т.д.)
     
  5. Ntou

    Ntou Создатель

    Регистр.:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    Поставил еще раз, заработал, но проблема войти могу, а чтобы выйти нажимаю кнопку выйти или крестик и не выходит (реакции ни какой)?:)
    Да и шаблон ниже сьехал, нельзя ли сделать чтоб шаблон не сьезжал? http://pokerschuler.com
    Перенести в цент менюшку, это тоже надо,но это не так не проблематично по сравнению, с тем чтоб шаблон не сьезжал?
    Да и еще проблема при регистрации число с картинки вводишь правильно, пишет не совпадает, много раз пробовал одно и тоже.
    Да и при включенном плагине register-plus поля все не выводит, тоесть надо величину выезжающего блока увеличить?
     
Статус темы:
Закрыта.