1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Перенос строки в меню joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем webkrik, 19 май 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. webkrik

    webkrik Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    29
    Всем привет!
    Где и как делается корректировка кода, для переноса строки в пункте меню. Например: мне нужно сделать раздел краска/лак строительные. Слово "строительные" должно быть под "краска/лак". Помогите...
     
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    251
    Ну ты загнул:) Долго читал, чтобы понять что тебе нужно:)
    Когда создаешь пункт меню строительные, в списке "Родительский элемент:" выбираешь краска/лак.
     
  3. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    RedRabbit, я так понял TC имеет ввиду как сделать так, чтобы пункт меню состоял из 2 строк, то есть был перенос строки.
    Сделать это можно с помощью установки плагина yvBBCode http://extensions.joomla.org/extensions/3326/details после чего писать:
    Код:
    краска/лак[br]строительные
    это надо написать в названии пункта меню и тогда оно будет отображаться на 2 строках.
     
    mumins и 3ner нравится это.
  4. Mithgollor

    Mithgollor

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    37
    Conwell сенкс, давно такая штука на сайт была нужна.
     
  5. AHTOH

    AHTOH

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    50
    Э.. по моему тут не нужны никакие расширения. Создавайте еще один пункт меню "Строительные" и делайте его дочерним.
    А ссылку можете куда угодно показать.
     
  6. webkrik

    webkrik Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    29
    Плагин установил в меню вставил так Ты сказал краска/лак[br]строительные, и на сайте высвечивается тоже так краска/лак[br]строительные

    Добавлено через 4 минуты
    Я видел в видео уроке, что гуру между словами вставляет || и последующее слово автоматом переносится под первое.
    Может шаблон бачинет?
     
  7. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Не забываем включить плагин, почитать документацию, очистить кэш.
     
  8. webkrik

    webkrik Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    29
    Мне не нужно подменю, мне нужен принудительный перенос строки в самом пункте меню

    Добавлено через 10 минут
    Голяк, не выходит все равно:bc:
    Где документацию взять?
     
  9. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    251
    Теперь понятно. Дело в шаблоне. Не описано в CSS. Что за шаблон?
     
  10. webkrik

    webkrik Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    29
Статус темы:
Закрыта.