Ищу Скрипт проверки доменов?

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Studst, 19 май 2010.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Studst

    Studst Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    29
    Дайте пожалуйста скрипт по проверке на занятость доменных имен.
     
  2. chudochudak

    chudochudak Писатель

    Регистр.:
    17 май 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Вот нашел скриптик, попробуй...
     

    Вложения:

    Ozz99 и Studst нравится это.
  3. Studst

    Studst Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    29
    RU и SU зоны работает нормально, остальные не проверяет.
     
  4. shmeller

    shmeller Писатель

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    у меня такой стоит.
    потестить мона
    тут
     

    Вложения:

    • dom.rar
      Размер файла:
      5 КБ
      Просмотров:
      78
    ghostjoker и Ozz99 нравится это.
  5. ghostjoker

    ghostjoker Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Работает хорошо!
     
  6. stig85

    stig85 Писатель

    Регистр.:
    28 дек 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Твой скрипт? Можно доработать чтоб еще и домены второго уровня проверял?
     
  7. shmeller

    shmeller Писатель

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    скрипт где то нашел в инете, немного для себя подредактировал. Так что источник не установить)
     
  8. roigan

    roigan Писатель

    Регистр.:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ссылка битая. Есть у кого еще аналогичный скрипт. Желательно с .рф
     
  9. Studst

    Studst Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    29
    Вот - подборочка
     
  10. Studst

    Studst Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    29
    Кто может поправить этот скрипт по проверке доменов, чтобы:
    при наборе кириллецей: проверка в зоне рф + транслит на англ. зоны
    и в обратном:
    при наборе англ.: проверка в англоязычных зонах + транслит и проверка в зоне рф
    ?

    P.S.:
    Хотелось бы еще, чтобы после проверки введеное имя и выбранные чекбоксы - остались на некоторое время наместе.