Замаскарадить сайт

Тема в разделе "PHP", создана пользователем olorin, 17 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. olorin

    olorin Постоялец

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    6
    Есть два сайта. Надо сделать так чтобы 2 сайт выступал проксиком 1го сайта.
    Т.е. на 2.рф будет то же самое что и на 1.рф. НО НЕТ НИ ГДЕ АДРЕСА 1.рф!

    2.рф - index.php
    К примеру так

    <?php
    $url = "http://2.рф";
    $source = file_get_contents($url);
    $source = str_ireplace('2.рф', '1.рф', $source);
    echo $source;
    ?>


    На страничке загружается html код, но уже не грузятся картинки и js и ссылки не открываются.
    Можно как то с помощью mod rewrite, сделать чтобы оно все работало ??

    Или через iframe, сделать. Но как тогда убрать адреса основного сайта ??
     
  2. Digwnews

    Digwnews Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    Если не нужна постоянная обновляемость, то можно выкачать сайт с помощью программы телепорт про.
    Если нужна динамичность, то я думаю придётся выкачивать постоянно весь сайт(допустим по крону) и заменять все ссылки на локальные.
    Вот такое ужасное решение:)
     
  3. Kai

    Kai

    Регистр.:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    46
    а если использовать wget?
     
  4. bondaf

    bondaf Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    20
    Может, просто в домен 2.рф прописать ту же зону, что и для 1.рф?
     
  5. CrashX

    CrashX В прошлом XSiteCMS

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    112
    единственная идея аякс... как делаю динамику на страничках, так же делать ее и на это сайте, только с той разницей что запросы все будут идти туда, поэтому придется сильно попотеть что бы изучить какие параметры и какие данные передаются гетом и постом


    больше мыслей не нашлось на эту тему...
     
  6. olorin

    olorin Постоялец

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    6
    Телепортами, не выкачать такой сайт ни на каком канале, уж точно не обновлять.

    А мод прокси или рерайтами нельзя, что нибудь замутить.

    Была на нуледе смежная тема, там точного метода не говорили только направления, и что-то про мод прокси писалось...

    Может кто-то может объяснить по простому подойдет оно или нет :nezn:
     
  7. -=Xardas=-

    -=Xardas=-

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    58
    гугл закрыли?
    http://httpd.apache.org/docs/2.0/mod/mod_proxy.html
     
  8. olorin

    olorin Постоялец

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    6
    Гугл не закрыли :) Но проблему решить не смог толи руки кривы, толи оно так не работает.

    Настроил проксик когда захожу по линку подгружаеться нужный мне сайт, но адрес его виден, те нет подмены адреса :mad:
     
  9. D@nil

    D@nil

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    122
    Так надо переадресацию всех запросов отправить на скрипт через .htaccess возьми к примеру от WP
     
  10. olorin

    olorin Постоялец

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    6
    ТО че на гуглил:
    PHP:
    http://forum.slicehost.com/comments.php?DiscussionID=4110
    http://www.webmasterworld.com/forum92/2187.htm
    http://blog.sjinks.pro/administring/799-fogbugz-7-nginx/
    http://www.gotdotnet.ru/forums/5/128540/
    http://yasno-yasno.livejournal.com/4547.html
    У себя в конфе прописано:

    HTML:
    
    ServerName localhost
    
    ProxyPass /google/ http://gmail.com/ 
    ProxyPassReverse /google/ http://gmail.com/
    
    КОгда захожу на localhost/google/
    Загружаеться gmail.com, и в адресной строке висит gmail.com
    Можно ли чтобы адрес так и оставался localhost/google/ ???
     
Статус темы:
Закрыта.