Ищу дешевый сервер для Lineage II

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем ViPER_07, 16 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. ViPER_07

    ViPER_07 Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Нужен дешёвый сервер для Lineage 2, для начала хотя-бы 150 онлайн
    С финансами проблема поэтому только дешевый, после раскрутки планируется переезд на нормальный сервер(желательно тестовый период)
    Буду очень признателен!
     
  2. Google.com

    Google.com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    295
    честно говоря я немного в шоке, берешь открываешь гугл и смотришь все что тебе надо, там серваков завались и какраз у поддержки спросиш подержит ли он сервак ла2
     
  3. ViPER_07

    ViPER_07 Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Просто все сервера которые я пересмотрел от 4к и выше.. а у меня сейчас макс 2.5к
    Решил спросить вдруг у кто-нибудь знает:)
     
  4. reslas

    reslas Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2006
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    20
    смотри хетзнер, или fastvps - их представители, это наверное самое дешевое что встречал но если будет ддос или абуза на варез - придется убирать
     
  5. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    629
    Огласите требования.

    ps: если wiki не врет, то для 200-300+ вам достаточно этой конфы:

    Intel Atom 330 2x1.6GHz 2Gb DDRII RAM 250 GB(SATAII) - 2000р

    или

    Intel Atom D510 2x1.66 GHz 4Gb DDRII RAM 500 GB(SATAII) - 2500р
     
  6. Octavo

    Octavo Создатель

    Регистр.:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    7
    стукнись в аську к nq4.net помогут с вариантом 7485314
    2-2,5 маловато... разве что атом без винды ;) а насколько я помню ла2 именно под виндой
     
  7. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    629
    Вроде не только под виндой, java ведь кроссплатформенная штука)
     
  8. ViPER_07

    ViPER_07 Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    ну я то знаю, что маловато. Просто с другом собирали серв так, для развлечения, ну вроде всё отлично, а вот ставить негде, денег тоже нету... столько времени потратили) Хотелось бы найти хоть что-нибудь
     
  9. masterlan

    masterlan

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    52
    Ваш сервер работал под linux/freebsd или win ?
     
  10. ViPER_07

    ViPER_07 Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    win :) в этом вся загвоздка, хотя можно под Linux. Думаю особо много проблем не будет
     
Статус темы:
Закрыта.