Помощь Как адаптировать шаблон из joomla в DLE ?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем eremin, 16 май 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. eremin

    eremin Создатель

    Регистр.:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Кто может объяснить, как адаптировать шаблон из joomla в DLE?
     
  2. k1ava

    k1ava Создатель

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Без знаний никак. Или учи Html+css или ищи того кто это реализует.
     
  3. WINTERSPROWS

    WINTERSPROWS Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    92
    Сохраняешь шаблон Joomla в html, а потом просто расставляешь теги.:al:
     
  4. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    116
    это еще муторнее :eek:
    + несколько скриптов из джумлы не надо
    цсс файлы можно ужать сокращением
    луче сохранить и все переделать под себя :-]
     
  5. raz0rke

    raz0rke Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
    А можно сделать еще проще, если с тегами дела плохи, ищещ демо шаблона и рипаешь, но уже с вставкой дле тегов :)
     
  6. eremin

    eremin Создатель

    Регистр.:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Т.е. сохранить весь шаблон?
     
  7. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    116
    Да
    смотря какой шаблон
     
  8. eremin

    eremin Создатель

    Регистр.:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Я так ниче и не понял, если Joomla шаблон у меня уже есть, то что в нем править, чтобы он на DLE запустился?
     
  9. contive

    contive Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    23
    Весь код нужно переделать ручками, и без знаний это самому сделать нельзя.
     
Статус темы:
Закрыта.