Помощь Как на DKE Forum приделать навигацию типа speedbar ?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Serberg, 16 май 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Serberg

    Serberg

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    68
    Как на DLE Forum приделать навигацию типа speedbar ?

    Уже второй час бьюсь с проблемой. Хотелось бы приделать на форум навигацию типа speedbar на самом сайте.И вот все не могу понять каким образом она приделывается.
    [​IMG]
    Нашел вроде, что выводится она функцией "{ BOARD HEADER }". Нашел так же что нужно в index.php добавить строку:
    PHP:
    $tpl->set('{ BOARD HEADER }',$forum_bar);
    Но что то нифига не фурычит. Может кто что подсказать по теме ?
    :bc::bc::bc:
     
  2. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    Ммм а с чего вы взяли что она храниться именно в этой переменной? Кстати в файил шаблона указана { BOARD HEADER } в нужном месте вывода строки навигации?
     
  3. Serberg

    Serberg

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    68
    Да нашел вот тут:
    http://www.dle-files.ru/forum/textversion.html?t601

    Да и не только тут пишут об этой функции, но решения нормального нигде нет. С шаблоном экспериментирую, пробовал вставлять в разные шаблоны - нигде не вылазиет.
     
  4. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    Да это косяк последней версии нуленого, собственно ранее все было ок, до апдейта на новую версию. Как поправить, сам не разобрался, теги все есть, проблема в скриптах.
     
    Serberg нравится это.
  5. Serberg

    Serberg

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    68
    Засада. В довгрейд у данного форума делается или что то типа того ? Или есть ссылка на нормальный нуль 2.4 ?
     
  6. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    короче решил проблему
    ищем в compile.php и заменяем "{BOARD HEADER}" => $forum_bar,
     
    red_devil_tlt и Serberg нравится это.
  7. Serberg

    Serberg

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    68
    Спасибо. Все заработало.
     
Статус темы:
Закрыта.