[XP] Нету спящего режима...

Тема в разделе "Windows", создана пользователем mastero444ek, 15 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. mastero444ek

    mastero444ek Создатель

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Когда жму пуск-выключение нету спящего режима... (ждущий режим, перезагрузка и выключение), у друга видел тоже самое но ко всему этому спящий режим...
    З.Ы. виндовс хр 2008 сп3...
     
  2. rvi26

    rvi26 Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    24
    Попробуй - Панель управления\Электропитание\Спящий режим. Там выставить галочку "Разрешить использование спящего режима". или что-то в этом роде :)
     
  3. mastero444ek

    mastero444ek Создатель

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    поставил галочку, но ничего не изменилось.. когда жму на кнопку выключение появляется только ждущий режим, выключение и перезагрузка... перезагрузил компьютер и все равно не появилось ничего :(
     
  4. qqqwww

    qqqwww Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    32
    попробуй нажать shift, должен появиться спящий режим место ждущего
     
    Agler и mastero444ek нравится это.
  5. mastero444ek

    mastero444ek Создатель

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    О, реально появляется... только всегда на шифт нажимать... может знаешь как сделать, чтобы вместо 3 кнопок 4 (спящий режим) появилась..?
     
  6. qqqwww

    qqqwww Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    32
    можно выпадающим списком сделать
    1 Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему
    2 снимаешь галочку Использовать страницу приветствия
    3 жмешь Применение параметров
     
    mastero444ek нравится это.
  7. mastero444ek

    mastero444ek Создатель

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    О, спасибо!! но может все таки можно как нибудь сделать, чтобы было как обычно, но появилась четвертая кнопка для спящего режима..? или это нереально на такой винде...?
     
  8. rvi26

    rvi26 Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    24
    попробуй еще так:
    1.Откройте на панели управления компонент Электропитание.
    2. На вкладке Спящий режим установите флажок Разрешить использование спящего режима и нажмите кнопку Применить.
    Если вкладка Спящий режим недоступна, компьютер не поддерживает этот режим.
    3. Перейдите на вкладку APM, установите флажок Задействовать автоматическое управление питанием и нажмите кнопку Применить.
    Вкладка APM недоступна на ACPI-совместимых компьютерах. ACPI автоматически включает автоматическое управление питанием, при этом вкладка APM становится недоступной.
    4. Перейдите на вкладку Схемы управления питанием и установите время в поле Спящий режим через. Компьютер перейдет в спящий режим после простоя в течение указанного времени.
     
  9. Ivashno

    Ivashno Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    пуск -- выполнить -- rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
     
  10. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102
    ТС, зайди в ПУ, Электропитание, да настрой внизу Кнопки питания, чтобы комп в спячку погружался при нажатии повера на блоке питания, че мудрить то
     
Статус темы:
Закрыта.